По-моему, в Снежинске только городская стоматология лицензирована работать с детьми, другие - нет. Поэтому - либо в городскую, либо негласно - в частную.где можно вылечеть зубы у 4 летнего ребенка
По-моему, в Снежинске только городская стоматология лицензирована работать с детьми, другие - нет. Поэтому - либо в городскую, либо негласно - в частную.где можно вылечеть зубы у 4 летнего ребенка
тоже лечила там зубы перед свадьбой передние под рехтовать хотела так у меня в последний день пломбы все вылетели я там такой скандал закатила они мне все деньги назад вернули извенение попросили да еще и сделали чтоб хотя бы 2 дня держалось, потом естественно все вылетело. но какие же они специалисты сидят только деньги дерут да еще какие самый дорогой зубной в нашем городе!!!Лечат в Моем докторе, но лучше там не показываться. Кроме красивого и добротного антуража - ничего более. Но это мое личное мнение основанное на собственном опыте. Пломбы вылетают, в дырках между зубами (после лечения) остается второй завтрак, части зубов после сверления откалываются, остатки зубов после удаления остаются в десне и приходится ездить в Челябинск лечиться от их лечения. Зато пальцы у главного их медика веером. С ними уже судились и отсудили.
лечите не в городе, вот единственный совет , который будет дельным, или в городской зуболечилке, по крайней мере не заинтересованы материальногде можно вылечеть зубы у 4 летнего ребенка
2-42-70, "Дентея",Блин, сломала сегодня зуб - видный - где можно восстановить, если лечить не надо?
Спасибо, записалась на сегодня!2-42-70, "Дентея",
делают много чего.
Вам повезло. Там смотря на кого попадёшь. Одна врач сделала мне зубик шикарно, а вторая - ....до сих пор у неё уши горят, наверное, хотя уже года 2 прошло... В любом случае больше в Дентею не пойду!!!Спасибо, записалась на сегодня!
И уже все сделали - довольна!!
Я делала зуб у Малышкиной, не спросила к сожалению имяотчество, обращение очень порадовало - аккуратно и внимательно!Вам повезло. Там смотря на кого попадёшь. Одна врач сделала мне зубик шикарно, а вторая - ....до сих пор у неё уши горят, наверное, хотя уже года 2 прошло... В любом случае больше в Дентею не пойду!!!
Лечат в Моем докторе, но лучше там не показываться. Кроме красивого и добротного антуража - ничего более. Но это мое личное мнение основанное на собственном опыте. Пломбы вылетают, в дырках между зубами (после лечения) остается второй завтрак, части зубов после сверления откалываются, остатки зубов после удаления остаются в десне и приходится ездить в Челябинск лечиться от их лечения. Зато пальцы у главного их медика веером. С ними уже судились и отсудили.
вот как..ну всякое бывает, в четверг расскажу как оно там B)Ксюш, из этой больницы сбежали родственники и ушли в областную стоматологию Екатеринбурга. Причинами тому было:плохое отношение, высокие цены.
самое лучшее, по советам знающих людей, это в Челябинске "Стоматологическая практика" - 40 лет Победы, 36, тел. (351)73-11-11-1
там 2 этажа (принимают взрослых и детей)
мне нужен детский ортодонтне фига подобного, от туда все нормальные сотрудники бегут))) B) главное не клиника, а определенный доктор и аппаратура с технологиями....
А имиджу клиники нужны только бабосы, могу посоветовать одного очень дельного врача-хирурга-имплантолога стоматолога в Челябе Мозговой Андрей,а также ортопеда, он же главный стоматолог города Челябинска В. Луганский к ним даже из Министерства Здравоохранения хотят попасть, делают все супер+работают на ЧМЗ в 6-ой+еще какие-то клиники есть у них....
Нет лучше в "маркштадт"(блин язык сломал)самое лучшее, по советам знающих людей, это в Челябинске "Стоматологическая практика" - 40 лет Победы, 36, тел. (351)73-11-11-1
там 2 этажа (принимают взрослых и детей)