BonnI
Новичок
А я тока 7 книгу два раза читала, а все остальные тока один раз, но мне этого хватило))Кто нсколько раз перечитывал все книги? я раз по 5-6
Я в основном фильм смотрела!!! :lol: :lol: ^_^
А я тока 7 книгу два раза читала, а все остальные тока один раз, но мне этого хватило))Кто нсколько раз перечитывал все книги? я раз по 5-6
И зря.Я в основном фильм смотрела!!! :lol: :lol: ^_^
нет, не зря))) :lol:И зря.
Будешь спорить? :lol:нет, не зря))) :lol:
писать отлично и губить концовки <- это тоже талант и не малый
я все высказал в этих словах
Нет не буду, просто мне было достаточно прочитать один раз эти книги, а фильмы я смотрела не зря!Будешь спорить?
Портить конец чего-либо, а, следовательно, и впечатление от книги.А "губить концовки" это как понимать?
Ммм...хочешь сказать, что конец 7 книги тебе понравился?!А "губить концовки" это как понимать?
Не.. несогласен.. С каждым прочитыванием я например обращал внимания на новые детали и совпадения..Нет не буду, просто мне было достаточно прочитать один раз эти книги, а фильмы я смотрела не зря!
Да, у меня почти со всеми книгами так - во время 2 прочтения замечаешь больше деталей, читая на 3 раз можно увидеть что-то совсем новое.Не.. несогласен.. С каждым прочитыванием я например обращал внимания на новые детали и совпадения..
Не.. несогласен.. С каждым прочитыванием я например обращал внимания на новые детали и совпадения..
Да, у меня почти со всеми книгами так - во время 2 прочтения замечаешь больше деталей, читая на 3 раз можно увидеть что-то совсем новое.
А ещё интересно прочитать книгу, которую читала давно. Сразу замечаешь разницу в восприятии.
Ну в принципе да...ну могло быть и хуже ну а в целом нормальный конец.