Гарри Поттер и роковые мощи.

A'Leaiil

Мяу!=)
Не.. несогласен.. С каждым прочитыванием я например обращал внимания на новые детали и совпадения..
Да, у меня почти со всеми книгами так - во время 2 прочтения замечаешь больше деталей, читая на 3 раз можно увидеть что-то совсем новое.
А ещё интересно прочитать книгу, которую читала давно. Сразу замечаешь разницу в восприятии.

BonnI

Новичок
Не.. несогласен.. С каждым прочитыванием я например обращал внимания на новые детали и совпадения..

[quote name='A'Leaiil' post='512070' date='25.3.2008, 23:14']Да, у меня почти со всеми книгами так - во время 2 прочтения замечаешь больше деталей, читая на 3 раз можно увидеть что-то совсем новое.
А ещё интересно прочитать книгу, которую читала давно. Сразу замечаешь разницу в восприятии.[/quote]
Ну не знаю, может быть вы и правы, но я так не считаю)) ;)

Сварог

Активный пользователь
Да, у меня почти со всеми книгами так - во время 2 прочтения замечаешь больше деталей, читая на 3 раз можно увидеть что-то совсем новое.
А ещё интересно прочитать книгу, которую читала давно. Сразу замечаешь разницу в восприятии.

обсолютно с тобой во всём согласен

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
По-моему конец предсказуем до... известной степени. Но качественный анхэппи энд сложнее сделать, да и фанаты расстроились бы...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Нет мы как раз о том и говорим, что то что в книге - самый класический хэппи энд "вот они переженились и пошли у них детишки". А причины ненаписания анхэппи указаны выше. Хотя лично мы хотели, чтобы всё кончилось плохо или открытый финал... хотя, это не аниме, в европейской культуре такое реже встречается. Да и в конце концов, ГП - сказка...

A'Leaiil

Мяу!=)
А я б хотела, чтобы всё как у Лукьяненко - ничего не понятно, и вообще что хотите то и думайте :D

~VLAS~

-+-+-
Ну В ГП ТОже что-то такое есть.. Кожется что все понятно а оказывается это не чё не понятно..ну есть такие моменты.

Сварог

Активный пользователь
кстати о концовках. я за полгода до выхода 7 книги в какой то "желтухе" читал что в конце ГП станет инвалидом-колекой и полностью потеряет магическую силу :)

Сверху