BonnI
Новичок
Вот это даа...) Прикольная концовочка бы получилась, но она не такая)))кстати о концовках. я за полгода до выхода 7 книги в какой то "желтухе" читал что в конце ГП станет инвалидом-колекой и полностью потеряет магическую силу![]()
Вот это даа...) Прикольная концовочка бы получилась, но она не такая)))кстати о концовках. я за полгода до выхода 7 книги в какой то "желтухе" читал что в конце ГП станет инвалидом-колекой и полностью потеряет магическую силу![]()
По жанру не подходит.могла бы сделать другую середину - жил, жил, замочил воланчика, а потом РАЗ! не за того приняли в тумане - тут и сказочке конец
а еси лукьяненко то гп бы сломал палочку об колено, послал всех нах и свалил куда нить с джини или без нееВот еслиб какой нить писатель типо Ника Пермова написал концовку то тогда ГП бы точно грохнулиили всех остальных героев
![]()
Угу...Вот еслиб какой нить писатель типо Ника Пермова написал концовку то тогда ГП бы точно грохнулиили всех остальных героев
![]()
Учитывая, что с этой частью души он прожил большую часть жизни, можно считать, что убили именно ГП. То, что осталось - совершенно другой человек.как я понял там убили не ГП самого а часть души-крестраж Волдеморта.
Учитывая, что с этой частью души он прожил большую часть жизни, можно считать, что убили именно ГП. То, что осталось - совершенно другой человек.
Пользовался, и вправду, редко. А помимо его воли этот кусок души постоянно что-то вытворял... Диффузия душ)насколько я понял из прочитанныйх книг, ГП всегда жил своей душой , а душой Волдеморта он "пользовался" довольно редко