BonnI
Новичок
Вот это даа...) Прикольная концовочка бы получилась, но она не такая)))кстати о концовках. я за полгода до выхода 7 книги в какой то "желтухе" читал что в конце ГП станет инвалидом-колекой и полностью потеряет магическую силу
Вот это даа...) Прикольная концовочка бы получилась, но она не такая)))кстати о концовках. я за полгода до выхода 7 книги в какой то "желтухе" читал что в конце ГП станет инвалидом-колекой и полностью потеряет магическую силу
По жанру не подходит.могла бы сделать другую середину - жил, жил, замочил воланчика, а потом РАЗ! не за того приняли в тумане - тут и сказочке конец
а еси лукьяненко то гп бы сломал палочку об колено, послал всех нах и свалил куда нить с джини или без нееВот еслиб какой нить писатель типо Ника Пермова написал концовку то тогда ГП бы точно грохнули или всех остальных героев
Угу...Вот еслиб какой нить писатель типо Ника Пермова написал концовку то тогда ГП бы точно грохнули или всех остальных героев
Учитывая, что с этой частью души он прожил большую часть жизни, можно считать, что убили именно ГП. То, что осталось - совершенно другой человек.как я понял там убили не ГП самого а часть души-крестраж Волдеморта.
Учитывая, что с этой частью души он прожил большую часть жизни, можно считать, что убили именно ГП. То, что осталось - совершенно другой человек.
Пользовался, и вправду, редко. А помимо его воли этот кусок души постоянно что-то вытворял... Диффузия душ)насколько я понял из прочитанныйх книг, ГП всегда жил своей душой , а душой Волдеморта он "пользовался" довольно редко