У просто "Марии".а у марии центра или где??
Ну кто захочет придет. Если я приду, то ещё друзей прихвачу.а кто придет то??
Я приду,плюс друзьяНу кто захочет придет. Если я приду, то ещё друзей прихвачу.
А точное время в 13:00?Я приду,плюс друзья
Как я понел где-то около 13:00-13:30,давайте лучше в 13:30 прийдём,так всем думаю удобнее будет.А точное время в 13:00?
Ну да впринципе просто школа только в 12:30 заканчивается(Как я понел где-то около 13:00-13:30,давайте лучше в 13:30 прийдём,так всем думаю удобнее будет.
У меня тоже в 12:30,так я понел встречаемся у "Марии" в 13:30,а на какой стадион идём?Предлагаю на 117 там 2 стадиона один средний другой большой,согласны?Ну да впринципе просто школа только в 12:30 заканчивается(
Так там же у Марии корт есть там наверно и будем играть.У меня тоже в 12:30,так я понел встречаемся у "Марии" в 13:30,а на какой стадион идём?Предлагаю на 117 там 2 стадиона один средний другой большой,согласны?
Я мячик могу принести,но только насос нужен,а какой именно корт?Там их 2 кстати, один окружённый хоккейными воротами,другой с большими такими метров 5.Хорошо, уговорили, пусть будет в 13:30. Место сбора - корт возле "Марии" (Забабахина-12).
Кто сможет принести мячик?
Возле "Марии" один корт. Там место втречи, там и место игры.Я мячик могу принести,но только насос нужен,а какой именно корт?Там их 2 кстати, один окружённый хоккейными воротами,другой с большими такими метров 5.
Это ты мне?после футбола зайдём к тебе за дисками?)
не это КолянуВозле "Марии" один корт. Там место втречи, там и место игры.
Это ты мне?
Я тоже за, с радостью бы поиграл)
Ну я могу в субботу
Если я приду, то ещё друзей прихвачу.
Всей команде "динамо" (кроме меня) баранка за неявку.мячик я попробую достать)
я же спросил какой корт?Всей команде "динамо" (кроме меня) баранка за неявку.
Ты издеваешься что-ли? Тебе же ПЯТЬ(!!!) раз написали какой корт и даже точный географический адрес назвали!я же спросил какой корт?
Давайте играть каждую субботу в 13 часов возле "Марии"? Я обязательно буду приходить.
Народ, значит так, в субботу собираемся в 13 часов на корте возле "Марии". Нужен мячик.
У просто "Марии".а у марии центра или где??
Хорошо, уговорили, пусть будет в 13:30. Место сбора - корт возле "Марии" (Забабахина-12).
Или у тебя как у истинного футболиста голова мячом ушиблена? :blink:Возле "Марии" один корт. Там место втречи, там и место игры.