Футбол

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Ну да впринципе просто школа только в 12:30 заканчивается(
У меня тоже в 12:30,так я понел встречаемся у "Марии" в 13:30,а на какой стадион идём?Предлагаю на 117 там 2 стадиона один средний другой большой,согласны?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
У меня тоже в 12:30,так я понел встречаемся у "Марии" в 13:30,а на какой стадион идём?Предлагаю на 117 там 2 стадиона один средний другой большой,согласны?
Так там же у Марии корт есть там наверно и будем играть.

P.S. Sidius завтро за диском зайди (Оффтоп)

Эlton

I'll be back
Хорошо, уговорили, пусть будет в 13:30. Место сбора - корт возле "Марии" (Забабахина-12).
Кто сможет принести мячик?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Хорошо, уговорили, пусть будет в 13:30. Место сбора - корт возле "Марии" (Забабахина-12).
Кто сможет принести мячик?
Я мячик могу принести,но только насос нужен,а какой именно корт?Там их 2 кстати, один окружённый хоккейными воротами,другой с большими такими метров 5.
Оффтоп:после футбола зайдём к тебе за дисками?)

Эlton

I'll be back
Я мячик могу принести,но только насос нужен,а какой именно корт?Там их 2 кстати, один окружённый хоккейными воротами,другой с большими такими метров 5.
Возле "Марии" один корт. Там место втречи, там и место игры.
после футбола зайдём к тебе за дисками?)
Это ты мне? :p

Эlton

I'll be back
Я тоже за, с радостью бы поиграл)
Ну я могу в субботу
Если я приду, то ещё друзей прихвачу.
мячик я попробую достать)
Всей команде "динамо" (кроме меня) баранка за неявку. :p

Эlton

I'll be back
я же спросил какой корт?
Ты издеваешься что-ли? Тебе же ПЯТЬ(!!!) раз написали какой корт и даже точный географический адрес назвали!

Давайте играть каждую субботу в 13 часов возле "Марии"? Я обязательно буду приходить.
Народ, значит так, в субботу собираемся в 13 часов на корте возле "Марии". Нужен мячик.
а у марии центра или где??
У просто "Марии".
Возле "Марии" один корт. Там место втречи, там и место игры.
Или у тебя как у истинного футболиста голова мячом ушиблена? :p :blink:

Сверху