Эlton
I'll be back
Тут, похоже, всех в школе задержали. Хорошо что я школу уже закончил.Я не смог в школе задержали....(
Тут, похоже, всех в школе задержали. Хорошо что я школу уже закончил.Я не смог в школе задержали....(
А кто туда ещё пришел ты один?Тут, похоже, всех в школе задержали. Хорошо что я школу уже закончил.
я за. Можно после Нового года января 2 или 3, можно завтра или 31)Ни кто не жэлает сходить на снегу в футбольчик рубанутся?
Желающие то есть. Но никто, кроме меня, как обычно не придёт.Ни кто не жэлает сходить на снегу в футбольчик рубанутся?
Ну если сейчас в каникулы я могу придти)Желающие то есть. Но никто, кроме меня, как обычно не придёт.
сёдня играли на ломинского...мало народу было(я хочу рубанутся в футбольчик где и когда?я приду мож еще кого нить с собой возьму
когда следущий раз играть будите?сёдня играли на ломинского...мало народу было(
Го фифашники соберёмся и сыграем футбол в реале :huh:когда следущий раз играть будите? :lol:
отличная идея я за (+1)))Го фифашники соберёмся и сыграем футбол в реале
Я за только нужно определить время и место, и главное чтобы все пришли)Го фифашники соберёмся и сыграем футбол в реале
надо тогда до конца каникул сыграть(а то потом не сабиремся)Я за только нужно определить время и место, и главное чтобы все пришли)
Можно в субботу, 10 числа часов в 14-15:00надо тогда до конца каникул сыграть(а то потом не сабиремся)
а где?Можно в субботу, 10 числа часов в 14-15:00
А где не знаю, можно на корте рядом с Марией.а где?
Ломинского 19А где не знаю, можно на корте рядом с Марией.
можно на поле у 123 сыграть (т.е. уже 122)А где не знаю, можно на корте рядом с Марией.
Можно там. А когда и во сколько?можно на поле у 123 сыграть (т.е. уже 122)