Давай завтра в 15. Пузырь есть?может в воскресенье в 3?поиграть охота
неа(Давай завтра в 15. Пузырь есть?
Парни а вспомните про Гагарино!!!!Площядка Гандюольная!!!!Но не факт что она свободна будет!!!Народ !!! Есть предложение сыграть в футбол все вместе в субботу 10 ноября на стадионе у 121 школы,мячик у меня есть отличный. Соберемся парнями ,Можно и девушкам тож интересно девушкам я так думаю и сыграть все вместе командами ))) Время ,часика в 16:00 !!! Ну как вы ,а то тему создали и надо поклонникам спорта и здарового образа жизни собраться !!! Решайте я предложил...
посмари дату последнего сообщения егоПарни а вспомните про Гагарино!!!!Площядка Гандюольная!!!!Но не факт что она свободна будет!!!
дадад уже увидел!!!посмари дату последнего сообщения его
Я тоже за, с радостью бы поиграл)Давайте играть каждую субботу в 13 часов возле "Марии"? Я обязательно буду приходить.
Да мне кажется хоть кто может играть, мы все не профессионалы)а если опыта мало, а желание есть то с собой возьмете?
Кроме Элтона,он же за "Луч" игралДа мне кажется хоть кто может играть, мы все не профессионалы)
Давайте играть каждую субботу в 13 часов возле "Марии"? Я обязательно буду приходить.
Элтон за Луч-Энергию играл???? :huh:Кроме Элтона,он же за "Луч" играл
За магазин тоже.Элтон за Луч-Энергию играл???? :huh:
Или за магазин "Луч"?))
За магазин тоже. :huh:
Народ, значит так, в субботу собираемся в 13 часов нв корте возле "Марии". Нужен мячик.
У меня мячик имеется)мячик я попробую достать)
Отлично! Значит, приходи в субботу с мячиком.У меня мячик имеется)
Попробуй! Два мячика - это лучше чем ни одного. Вдруг кто-то из вас не сможет придти.мячик я попробую достать)
Я если смогу приду обещать ничего не буду темболее школа ещё. Лучше ещё мяч берите.Отлично! Значит, приходи в субботу с мячиком.