_MU_
Пользователь
Давайте в воскресенье в 13:00 у старой 123(уже 122)Можно там. А когда и во сколько?
Давайте в воскресенье в 13:00 у старой 123(уже 122)Можно там. А когда и во сколько?
Я в воскресенье не смогу. Давайте в субботу.Давайте в воскресенье в 13:00 у старой 123(уже 122)
ну в суботу так в суботу в 12:00 у 123(уже 122)Я в воскресенье не смогу. Давайте в субботу.
а сколько человек придёт туда?ну в суботу так в суботу в 12:00 у 123(уже 122)
точно еще неизвестно(я ты брат вася колян сидиус)кто еще?а сколько человек придёт туда?
30 апреля в четверг (короткий предпраздничный день) в 18 часов на корте возле "Марии" предлагаю сыграть в футбол. Есть желание играть регулярно 1-2 раза в неделю. Возраст игроков не ограничен. Нужен мяч.
Кто сможет придти?
Поднимай народ, пусть приходит.присоединяюсь!!
только 30 не смогу, а потом - запросто, и еще народ могу поднять))
За бывшей 123 школой корт асфальтовый и с лужами, а возле "Марии" песок и сухо. Угадай, где лучше падать?дану там играть лучше накорте за 122 школой давайте туда?
ну по мне лучше непадать))Поднимай народ, пусть приходит.
За бывшей 123 школой корт асфальтовый и с лужами, а возле "Марии" песок и сухо. Угадай, где лучше падать?
Особенно на асфальте. Но мы же не в шахматы играть собираемся, не так ли?ну по мне лучше непадать))
Никакого.Поиграть я за, но что за праздник выходной 30 числа будет?
А во скоко? Давайте на гагарке!Ну что идем играть 30 числа?)
Ну хотели в 18:00.А во скоко? Давайте на гагарке!
А там что асфальт, трава, щебенка?А кто вообще придёт? Мы с Зарком сможем. Давайте на 117? Там поле большое и играть удобнее.