Rastryopa
это не я...меня подставили
у меня во скока потоков качает? а то прога мутная...ip 172.23.21.21Просьба не качать в 2 ПОТОКА !!!!!!
у меня во скока потоков качает? а то прога мутная...ip 172.23.21.21Просьба не качать в 2 ПОТОКА !!!!!!
странно...ща исправлюУ тебя дружище в 2 и качает !
а теперь?странно...ща исправлю
а жаль...хороший фтп был(((Дамы и господа. Мой фтп закрывается. Причин много. Буду включать только по индивидуальным нуждам. Владельцы личных аккуантов, если кто-то что-то не докачал, напишите, помогу чем смогу.
Всем спасибо.
не огорчайтесь, может осенью восстановлю.а жаль...хороший фтп был(((
Хех, у тебя там твой ICQ, и пустая папка "Welkome to Snoop Dogg ftp".На несколько дней [приблизительно до выходных] возобновлена работа Snoop Dogg FTP Server
На фтп много новой музыки [в основном рэпчик и электронщина] и софт.
Время работы: как получится.
Просто второй жёсткий отпадал, откуда вся инфа была...Хех, у тебя там твой ICQ, и пустая папка "Welkome to Snoop Dogg ftp".
Читай тут.Бесит, когда файл с фтп почти скачается, остаётся немного, и фтп вырубается на неопределённое время.
Чей ftp://172.23.18.84 ? Осталось 3% докачать из 4,5 гб. Включите не надолго!
ОК. спс. Только он с 26 числа тут не появлялся.
я сам у него The Sims качал. 50% дней 6-7 качал. Надоело, бросил.ОК. спс. Только он с 26 числа тут не появлялся.
А у меня 97% ..так что маленько осталось..я сам у него The Sims качал. 50% дней 6-7 качал. Надоело, бросил.
Есть фотошоп в папке программс/адобе Но за скорость не отвечаюВладельцы фтп скажите у кого есть на фтп фото шоп и что бы скорость была ухх какая =)))