Интересно... на практике получилась скорость под анонимом 20, а под личным аккаунтом тока 13...
Я без притензий, информация к размышлению.
Слушайте, сидит пять анонимов, три личных, проходная скорость 124кб/с, щас вообще до 87 падает, 124/8=15,5. у анонимов стоит ограничение, и это ограничение используется по полной. Личным остается 24кб/с. 3 часа ночи, проходная способность 250-350, 5 анонимов, три личных, для личных 150-250кб/с и эта скорость делится на двух-трех человек. личные у меня на фтп для ночного использования.тоже такое наблюдаю...
а бан не сработает: 2 соединения с 1 ИПадреса?Потом, кто вам мешает зайти и с личного и с анонимного? :mellow:
вот щас Chigi качает со скоростью 50-60, а то и больше!
не должен, по крайней мере такой функции нет, только по именам работает, а по IP нет.а бан не сработает: 2 соединения с 1 ИПадреса?
он просто не был включен. включил - работает!поднастрой его, чего-то не коннект. а парудней назад все6 норм было, если я ничего не путаю
172.23.20.220=Cerga+1, кто знает чей это фтп, а то мне 40 мб фильма оставалось докачать.
1) если ты про впн, то нет.Я хочу создать своё ФТП. У меня возникли вопросы:
1) Нужен ли интернет?
2) Это всё бесплатно?
3) Какие у меня будут возможности?
4) Если мне всего 13 лет, я вё равно смогу создать ФТП?
Пожалуйста объясните мне всё это!!!
Я говорил именно про ФТП. Скажи как мне её теперь сделать! Надеюсь проблем не будет?1) Нужен ли интернет?
1) Если ты про внп, то нет.
Это фтп Vasko вроде.Скажите пожалуйста...
Чей это Ftp | Ip - 172.19.16.228 ?
У меня!у кого с фтп можно скачать Cerberus для контроля своего фтп?