мой наверно))фтп включеноЧей фтп 172.19.23.51 ?) Вкл фильм докачать =)
ppc блин у тя скорость...... я папку Дельфина всю за минуту скачалСедня первый раз с нормальной скоростью с FTP качал (ftp://172.19.23.51 ). Примерно 20-50 Кв/s, на остальных 2-5 Кв/s! Почему? С моего FTP скорость наблюдаю 60- 180 Кв/s!
Зашел. Скорость 20 kbНомано !
как ни попробую - постоянно выключен) не везет, чтоли))мой наверно))фтп включено
мой ип в подписиЗашел. Скорость 20 kb
Нужны ftp адреса с адресом 172.23.17(ваше число) о4ень надо или с адресом 172.23.11 ( ваше число) . На них у мя скорость величайшая
завтра с 10 пробуй))а так после 19 работаеткак ни попробую - постоянно выключен) не везет, чтоли))
нет у меня нет фтпУ тебя FTP есть ? Интересно на скорость посмотреть !
че за тварь???у меня антивирусник ниче не видитAlximik-тебе не помешало бы комп от всяких бацыл почистить
З.ы фтп-шник у тя так то хороший,но вот та тварь которая у тя водицца портит все впечатление.
че за тварь???у меня антивирусник ниче не видит
было бы на что обновлять))а нод32 твой мог забить тревогу даже не на вирус))у моего друга частенько орет хотя у него не инета ничего нету и с компом все норм)))Я у тя что-то из софта начал качать и мой nod32 3абил тревогу, мол какая-то дичь обнаружена.
Обнови базы своего антивиря и сделай профилактику :wub:
Незнаю ,что там у твоего друга ,но у мя он просто так никогда не кричал.))было бы на что обновлять))а нод32 твой мог забить тревогу даже не на вирус))у моего друга частенько орет хотя у него не инета ничего нету и с компом все норм))) :wub:
классная скорость!!!фтп 172.23.19.62