.minimal.
Пользователь
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=938209дайте плиз фтп круглосуточное ну или допоздна работающее и частоработающее, где есть разнообразныек фильмы и музыка
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=938209дайте плиз фтп круглосуточное ну или допоздна работающее и частоработающее, где есть разнообразныек фильмы и музыка
Робит по разному.Лучше в личку.Когда в КОД играюсь тогда ОФФ.решился всетаки?! о_О прикольно. Когда робит только?!
FTP - off на неопределенный срок.Возобновил работу ftp: 172.23.20.30 (прежний Ip:172.17.12.64)
...
почему? Вы имеете ввиду качалки не настроенные как нужно? любая программа выкачивающая файл из сети - качалка...огромная просьба, не пользуйтесь качалками
Виртуальные папки для этого существуют, хотя с bpftp server плохо знаком...кто знает и может подсказать как сделать чтоб заходя на фтп пользователь имел доступ к обоим жестким дискам? у меня в компе 2 жестких диска, а через прогу можно разрешить доступ либо к тому либо к другому( а надо вместе сразу к двум. подскажите пожалуйсто кто, что знает. програмка bpftp server
тама тож вроде мона))правда когда я пробывал у мну ничего не получилось))но ето можно сделать!Виртуальные папки для этого существуют, хотя с bpftp server плохо знаком...
народ поверте FTP 172.23.15.243
паробуй сновапод анонимом, по крайней мере не заходит(((((
вроде робитпаробуй снова
Посмотреть вложение 82395народ поверте FTP 172.23.15.243
Добавилось ~12гб музыки, концерты Бон Джови, Янки Дягилевой.Отпишу еще раз.
IP 172.23.17.143
Физический адрес: Дзержинского 36.
Содержание: 45 гб музыки,16 гб игр, 90 гб видео [Video, Films 2 more].
Примечание.: в папке %Video% есть M.d. House 4 сезона полностью, 5ый сезон - 1,2. Продолжение в %Films 2 more%, 3-10. Остальное видо - фильмы и чуть-чуть выжившего аниме.
Включаю по настроению, так что лучше писать в личку, когда вам оно нужно. Ночью включен постоянно.
сжимаешь папку в которой лежат установочные файлы, например у т я мс офис папку нужно сжать и выложить одним файлом зип или рар, он когда упакован, меньше подвержен риску быть поврежденным при передаче, да и места меньше займет.скажи что сжать
иу кого есть Half-Life 2 Deathmatch