planer
Новичок
Фильмов бы... скорость зачетУху... Я снова в строю)
График: с 09:00 до 23:00
Содержание: Пока что,
только картинки, клипы, музыка)
Если что понадобиться пишите)
Фильмов бы... скорость зачетУху... Я снова в строю)
Если будет нужно за тебя его поставит вега...хотелось бы узнать, нужно ли ставить какое то ограничение по скорости на фтп если я сижу на оптике? щас народ скачивает со скоростью от 500Kb/s до 10Mb/s, в среднем 2Mb/s
Да, внастройках проги можно.хотелось бы узнать, нужно ли ставить какое то ограничение по скорости на фтп если я сижу на оптике? щас народ скачивает со скоростью от 500Kb/s до 10Mb/s, в среднем 2Mb/s
лучше поставь ограничение хотя бы 2-4 мб/с на весь сервер, иначе вега может тебе до 30 кб/с ограничить как у некоторыххотелось бы узнать, нужно ли ставить какое то ограничение по скорости на фтп если я сижу на оптике? щас народ скачивает со скоростью от 500Kb/s до 10Mb/s, в среднем 2Mb/s
Какую прогу используете?хотелось бы узнать, нужно ли ставить какое то ограничение по скорости на фтп если я сижу на оптике? щас народ скачивает со скоростью от 500Kb/s до 10Mb/s, в среднем 2Mb/s
Честно сказать уже надоедает..хотелось бы узнать, нужно ли ставить какое то ограничение по скорости на фтп если я сижу на оптике? щас народ скачивает со скоростью от 500Kb/s до 10Mb/s, в среднем 2Mb/s
Уху... Я снова в строю)
хороший ФТП...Отпишу еще раз.
IP 172.23.17.143
Физический адрес: Дзержинского 36.
Содержание: 45 гб музыки,16 гб игр, 90 гб видео [Video, Films 2 more].
Примечание.: в папке %Video% есть M.d. House 4 сезона полностью, 5ый сезон - 1,2. Продолжение в %Films 2 more%, 3-10. Остальное видо - фильмы и чуть-чуть выжившего аниме.
Включаю по настроению, так что лучше писать в личку, когда вам оно нужно. Ночью включен постоянно.
Спасибо, через некоторое время будет пополнение музыки на 10+ гб.хороший ФТП... :mellow:
График?
ftp://172.19.14.179, круглосуточный.
Территориальное расположение Ломинского, 35
Общий объем для скачивания 416Gb. Общий объем винтов для ftp 1.7Tb.
P.S. Если на ftp нету, а у вас есть, кидайте в папку Upload, выложу. Имеется флешка на 32Gb, в личку.
172.17.19.40 Музыка и ещё раз музыка