2 Дизель:
Вопрос какой конкретно? Кто сделал? А какая Вам разница?
Вы считаете форум Веги серьезным ресурсом? Если да, то мне просто стало интересно, почему в модераторы берут некомпетентных детей.
По поводу скринов - это я Вас вынужден огорчить. Вы думаете, что у Администраторов вагон времени смотреть логи Модераторов или рыться в корзине, в которую в час сыплется десяток постов?
Ясно. Логика как в госдуме. С вашей точки зрения работа администратора\модератора ограничивается банами на право и на лево\удалением постов\etc?
Верная абсолютно права. Хотите пожаловаться на Модератора? Напишите Администраторам Mike22 или Дизелю в ЛС, а не обсуждайте действия Модератора прилюдно, нарушая при этом пункт 3.3 правил Форума. И приложите ссылки на сообщения и темы, в которых, по Вашему мнению, Модератор нагрешил.
Уважаемый Дизель! Если вы внимательно прочитаете пункт 3.3 правил форума, может скинете мне не заслуженные 10%, поскольку обсудить действия модератора предложил модератор?
О птичках: Берите пример с Майка. Конкретики не будет, а то глядишь получу еще +40% за не нарушение правил форума. И поменьше бы тоталитаризма - приводит к проблемам с законом.