Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вот мне не понятно, почему удалили мой пост про мегафоновский безлимит? Перенесли бы в нужную тему...
Данный форум - частная собственность провайдера. И он имеет право не располагать на нем информацию о конкурентах.))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Денек побыл значок, и то ладно...
Хоть два-три человека до истины докопаюцо - значит не зря все :)
Больше не буду, чесно... Ибо это уже будет похоже на понт.
Понты - не наш путь :)

Собссно вопрос: Мне на 10% за "скрытый мат в цытате" жалостное прошение о помиловании официально подавать или товарищ их накинувший САМ одумаецо и еще разок перечитает "заповеди админовы"?

Вы уж определитесь господа, мат - так мат, нет - так нет...

Понятия "мат в скрытой форме" в перечне правил я не узрел, или это правило тоже в "скрытой форме"?

Эх зайцы зайцы... :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А может, лучше не кидаться грязью, чем потом сидеть и разбирать, что больше пачкается, что меньше?

Гаденыш

А может, лучше не кидаться грязью, чем потом сидеть и разбирать, что больше пачкается, что меньше?
Это Вы мне щас товарищ?
Мдя...
Если мне - напрасно.
Советов я тож могу надавать выше крыши
Есть Правила
Для модераторов они также обязательны к исполнению
Если в правилах нет такого понятия как "скрытый мат" да еще и в в цитате - значит модератор действовал неправомерно.
Имен не называю, но сам факт человека весьма красноречиво характеризует, как и то что я до сих пор не увидел извинений))

Причом я уверен что далеко не один наделенный властью товарищ прочел мое сообщение, и тишына...
Корпоратив...
Никто нерадивого товарища носом не ткнул, молчаливое поощрение нарушителя потомушто он свой, зеленый :blink:

Да мне пофиг, в принципе...

Мод

Активный пользователь
Да мне пофиг, в принципе...

2. На Форуме запрещено:

.....

2.2. Также запрещается:
......

г) употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах и вложениях);
К ненормативной лексике относится мат, грубые выражения, не принятые к употреблению в культурном обществе, так и завуалированый мат.
Под словом "скрытый" имелось ввиду завуалированный.

Мод

Активный пользователь
В чем косяк?
В правилах достаточно четко написано, что запрещено как употреблять, так и цитировать ненормативную лексику.
Если модератор в пояснении употребил другое слово, близкое по смыслу, это не есть нарушение. Он волен или поставить номер параграфа правил, или написать слово "нарушение правил" или процитировать правила близко к тексту.

Я не понимаю в чем проблема то? У Гаденыша в листке предупреждений ВСЕ комментарии не ДОСЛОВНО цитируют правила форума. Почему сейчас это напрягло?
Или не нравится что в правилах не разжевано выражение "ненормативная лексика" ? Так это и не требует разжевывания, ибо и так яснее ясного.

Дизель

Южный ветер
Гаденыш, скрытый мат = завуалированный, не Википедией мне тебе объяснять.
Я в курсе, что ты даже не заметил, что цитируешь. При рассмотрении твоей жалобы было выяснено, что модератор действовал в пределах правил. Мат? Завуалированный ("скрытый")? В цитате? Ты повторил, следовательно, нарушил.

Скажи мне, ты в общении здесь руководствуешься правилами Форума или своей врожденной интеллигентностью?

Гаденыш

Гаденыш, скрытый мат = завуалированный, не Википедией мне тебе объяснять.
Я в курсе, что ты даже не заметил, что цитируешь. При рассмотрении твоей жалобы было выяснено, что модератор действовал в пределах правил. Мат? Завуалированный ("скрытый")? В цитате? Ты повторил, следовательно, нарушил.

Скажи мне, ты в общении здесь руководствуешься правилами Форума или своей врожденной интеллигентностью?
Ой... С трудными подростками тяжело работать, но с трудными взрослыми - ваще засада...
Я "не заметил" именно по тому что оно было или хорошо завуалировано (при моей врожденной интеллигентности МАТ я в любой форме найду, даже там где одни **** (звездочки)) или не являлось матом.
Модер шашкой махнул, я стерпел - всяко бывает, на работе не сложылось, тётенька не дала - да мало ли причин для расстройства может быть? Пришол домой, спустил пар... На беднова Гадю...
Но когда уже дело пошло на принцип, в крестиках свастики мерещиться начали и все такое - решыл снять вопрос ДО начала боевых действий.
Соответственно всего лишь намекнул что осужден несправедливо в прошлый раз... И вон чо началось, блин...

Еще раз повторяю: Рыцо в башке модератора "чево он там подразумевает" невозможно, мы не на битве экстрасенсов небось.
Подразумеваете - пишите в правилах конкретный каммент.

И ваще чо за фегня, злостный офтопер ВАС призывает к порядку емае...
НОНСЕНС...

Дизель

Южный ветер
Вообще не говори... Жуть, что творится. Бизпридел, ёмаё. Тебя "политическим" сделали, 46 год на дворе... Модераторы с ума посходили... Везде мат мерещится...

Гаденыш, знаешь, что я в таких случаях делаю? Поднимаю руку вверх... ну и дальше по сценарию фильма "Все будет хорошо".

Гаденыш

Вообще не говори... Жуть, что творится. Бизпридел, ёмаё. Тебя "политическим" сделали, 46 год на дворе... Модераторы с ума посходили... Везде мат мерещится...

Гаденыш, знаешь, что я в таких случаях делаю? Поднимаю руку вверх... ну и дальше по сценарию фильма "Все будет хорошо".

Ой вот тока непод... непо...
Блин, и так и так нехорошо...
Нииздевайся вощем))
Самим то нестыдно беспредельщики?))
Знаю што нестыдно...

Власть, блин, ругаем...
А сами.
Размер руля не имеет значения...
Круговая порука и беспредел да еще и наглый <_<

Гаденыш

Ну, це по твоему. А по-моему, игра в пределах правил, даже оффсайда не было.
ТАК... В пределах ПРАВИЛ? :)
КАКИХ?))))

Ну нет у ваших правил пределов - потому и беспредел))

Я вас уже, блин которые(?) сутки практически умоляю эти пределы обозначить - ну штоб все хотябы внешне было пхоже на порядок.
Нет, блин...
Мы высоко - нам виднее...

В принципе мне опять пофиг уже...
Но галочку поставил... <_<

Salo

Статист I степени
Гадь, ну возьми и сам списочек правил составь, и исключения из них... :blink:

Дизель, можно было бы хотя б очертить круг "вашей власти", не? По моему на снежкоме я предлагал свод правил, состоящий всего из пяти(уж точно не помню) пунктов... Где "админ и иже с ним" всегда прав, даже если не прав... :( . Я это к чему, а к тому, что моё первое предупреждение было:
Дата поощрения/наказания 27.9.2008, 21:44
Повышение уровня предупреждений ненормативная лексика
всего лишь было цитирования названия фильма "С**а- любовь"... <_< есстесно, цитата была не в завуалированном виде, но почему то с экранов и афиш всё это было написано и озвучено по всей стране...
А вот за что это я получил :)
Феникс Дата поощрения/наказания 8.5.2010, 11:55
Повышение уровня предупреждений оффтоп
не получил внятного ответа ни от кого, ибо НЕ БЫЛО моих ответов, постов ли, в теме "кинофильмы" месяца три до! получения этого самого предупреждения.
Это что, неадекватность, мягко скажем? :)

Гаденыш

Гадь, ну возьми и сам списочек правил составь, и исключения из них... :)
Биспалезно это...
Похоже тут тока поорать и пар выпустить можно))
На СнежинсквКоме я тож пытался в модерке поднимать эти вопросы. К сожалению у модеров не принято было прислушывацо не только к гласу простых смертных но и к друг другу. Не думаю что ситуация резко изменилась с тех пор ибо "Ба... знакомые все лица..."

Дизель, можно было бы хотя б очертить круг "вашей власти", не?
Ес... У меня есть союзник)))

А вот за что это я получил <_<
не получил внятного ответа ни от кого, ибо НЕ БЫЛО моих ответов, постов ли, в теме "кинофильмы" месяца три до! получения этого самого предупреждения.
Мяхко сказал, молодец
Я так не умею((

PT_limited

весенняя палитра
парни, че сопли развесили? до меня вам еще ой как далеко: мне в свое время навесили тридцатчик за одно нарушение, по количеству постов <_< вы бы с таким подходом уже в бане друг другу спинки натирали :)

пытаясь выяснить за что конкретно мне было выписано такое наказание, получила в ответ "ой, админ так зол сейчас, так зол, никому ничего объяснять не хочет"... а с вами вон тут уже две страницы цацкаются :) аж завидки берут :(

Дизель

Южный ветер
Дизель, можно было бы хотя б очертить круг "вашей власти", не? По моему на снежкоме я предлагал свод правил, состоящий всего из пяти(уж точно не помню) пунктов... Где "админ и иже с ним" всегда прав, даже если не прав... :( . Я это к чему, а к тому, что моё первое предупреждение было:
всего лишь было цитирования названия фильма "С**а- любовь"... <_< есстесно, цитата была не в завуалированном виде, но почему то с экранов и афиш всё это было написано и озвучено по всей стране...
А вот за что это я получил :)
Круг очерчен правилами форума, не?
У нас "админ и иже с ним" всегда прав.
Какая страна - такие и афиши. На заборах всей страны слово из трех букв написано - это разрешение писать его здесь?
Оффтоп, говоришь? Значит, молчал не по теме :blink:

не получил внятного ответа ни от кого
В том числе и от меня - ибо мне не писал.

Сверху