Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Ричард

ангельский генералиссимус
тезис первый: итак, реклама - это представление продукта/услуги, его "плюсы" и (опционально) где его можно преобрести.
Нет. Реклама не должна указывать, где преобрести данный продукт. Ты ведь когда рекламу смотришь по телевизору-не ожидаешь, что там тебе укажут в какой магазин тебе бежать за шоколадкой или за пивом?

тьфу... назойливый какой (в хорошем смысле), я про рекламу спрашивала )) а теперь убеди меня, что это была не реклама))
а самое то главное - чего переживать, никаких последствий для юзера не было ))
Ну раз не было последствий, то всё нормально. ЗАчем ты человека наказать-то просишь???

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
предисловие: дабы сохранить минимальное число постов во флуде и не постить лишний раз, отредактировал этот пост.
тезис первый: итак, реклама - это представление продукта/услуги, его "плюсы" и (опционально) где его можно преобрести.
данные сообщения не являются рекламой, так как данная услуга не "прорекламирована", указаны только её характеристики. и, повторюсь, никаких ссылок на преобретение/просмотр не было.
То есть уже задолбавшие ролики Жрите йогурт такой то не являются рекламой, потому что там не указан адрес магазина? :p B) :lol:
Это реклама бренда, упоминание о нем, как таковом и пофиг здесь, указали где его приобретать или нет.
А непрошеная реклама является спамом. Вот и все.

Насчет высказываний Лишь бы выслужиться... ну ну, давай, продолжай, я промолчу... :lol:

Ну раз не было последствий, то всё нормально. ЗАчем ты человека наказать-то просишь???
А где была просьба наказать? Была просьба пресечь, чтобы не лез со спамом. А наказывать или нет. решает модератор или админ.

зы, слово спам я первый сказал, так что споры тоже безосновательны. :lol:

Брэнд

Активный пользователь

Salo

Статист I степени
вопрос такой,загружаемых файлов не более 4,88 мб это ограничение веги или установочное IP.Board 2.3.3 ? а больше нельзя?а то несколько фото ,чего то еще и приходится чистить прикрепленные

(attach'и)...Посмотреть вложение 86372

кстати,вставляемые сторонние смайлы тоже имеют ограничение размера?если да,то какие.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
вопрос такой,загружаемых файлов не более 4,88 мб это ограничение веги или установочное IP.Board 2.3.3 ? а больше нельзя?а то несколько фото ,чего то еще и приходится чистить прикрепленные

(attach'и)...Посмотреть вложение 86372

кстати,вставляемые сторонние смайлы тоже имеют ограничение размера?если да,то какие.
по стандарту стоит по моему такое, но его можно увеличить, следовательно сервер веги загрузится сильнее. Ну типа того...

helios

и в цеху его нет
Как сделать чтобы мой профиль несмотрел никто инемог там посмотреть?
надо три раза стукнуть в бубен и прошептать нужные слова

П.С. никак...

Тыможешьпоставитьтолькопремодерациюнавходящиекомментарииидобавлениедрузей, понял?

Dantes

Активный пользователь
Ребят, ктонидь мож поделится программой smiles, но той которая не просит внешний инет, а смайлики ставит с вашего компа! Зараннее спс.

Mauthausen

Пользователь
А вот интересно, почему я на форум только с впн включенным могу зайти? Иначе мне сообщают, мол я заблокирован. Че за борода?

Мими

Новичок
почему как я на форум захожу мне нужно заново набирать логин и пароль? раньше же такого не было, зашла и все, а тут каждый раз заново нужно все это вводить. :)

Salo

Статист I степени
Ребят, ктонидь мож поделится программой smiles, но той которая не просит внешний инет, а смайлики ставит с вашего компа! Зараннее спс.
а какая именно ,не в курсе?те которые находил типо SweetImSetup,не удобна,большие смайлы,и аддоны к лисе есть,но не пойму принцип действия...

почему как я на форум захожу мне нужно заново набирать логин и пароль? раньше же такого не было, зашла и все, а тут каждый раз заново нужно все это вводить. :)
типо запомнить,кнопечка вверху браузера бывает.
или галочка не стоит.

yaros69

Сверху фсё сказано!
У меня вопрос к модерам и админам - Может восстановите ветку "Игры"?А то задолбали во "флуде" темы типа "ассоциации","вопросом на вопрос" и тому подобные.Может я и не прав, но они натурально засирают ветку.

Сверху