PT_limited
весенняя палитра
поспрашивать и в личке можно. а прилюдные допросы вряд ли будут искренними.ну не обязательно.одно клонец может ответить...
майка бы тоже поспрашивал.
поспрашивать и в личке можно. а прилюдные допросы вряд ли будут искренними.ну не обязательно.одно клонец может ответить...
майка бы тоже поспрашивал.
в личке,одно,а прилюдно -другое...поспрашивать и в личке можно. а прилюдные допросы вряд ли будут искренными.
Вот и не было поздно, вот и прикрыли.Может тему про фотки откроете?
Закрыть никогда не поздно.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=8880
Ув. модераторы может быть переименуте описание темы? а то мы образ давно уж не обсуждаем.
вот это уже крутоЛегко.
1) Удаленного в корзину твоего поста я не обнаружил, можно ссылку? Точнее, фразу, чтобы задать поиск.нет, ну мне по-человечески интересно кто так сделал???
всё разъяснение тут: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1052572
ну, повторюсь для модеров конкретно:
в ветке Аниме была создана эта тема. кто-то УДАЛИЛ мой пост, в котором говорилось что тема есть флуд и дубль и просто переместил оставшийся 1 пост в ветку Игры.
и после этого вы говорите, что у меня много постов в корзине? пф, сами режете всё подряд. разбирайтесь, господа.
Плевать мне, сколько у тебя процентов, пока их не стало 100%.ну... Филин, не смог спокойно на мои 0% смотреть?
Точно, а тема Девил Мак Край - самая для этого подходящая тема. Так?чем тебе не понравился мой пост? я не обсуждал, а ОСУЖДАЛ действия "модератора".
Для этого данная тема и создана (в разумных пределах).давай сраться тут.
То есть ты обиделся, что удалили в корзину твой нетленный пост?:фраза из удалённого поста: "стань тако"
Я ОЧЕНЬ удивлен, почему тебе не добавили %% за этот пост. Я бы добавил по любому.убейся об стену, RTFM, сделай сипуку, стань тако! mad.gif mad.gif mad.gif
тему в небытие!
К ссылке вопросов не имею. К той, которая на уже существующую тему.а ссылка дана на пост, в котором ссылка на изначальную тему про ДМЦ.
Фраза из серии "А, у вас то все хорошо, а у нас то все плохо..."честно и справедливо только в Антарктиде, и то не у всех.
Есть нарушение, есть %%. В чем проблема?я высказал мнение по-поводу полу-работы, сделанной *я б ещё знал кем*. а ты сделал остальные 0,5 , при этом ещё и меня скосив. очень правильно. так дальше и делай.
"очень правильно. так дальше и делай".
Для таких случаев есть кнопка Жалоба.я бы знал кто, написал бы в личку...
юзал, редко помогает...Для таких случаев есть кнопка Жалоба.
вчераА когда в темах ОБЪЯВЛЕНИЯ счетчик сообщений отключили? я ток щас заметил или это давно уже?
успокойся, просто почистили корзину и отключили счетчик сообщений в объявлениях (напомнить, где ты там много писал? :huh: )Чет я не совсем понимаю... десяток, с хвостиком постов как ... как.. как Филин склевал вот!!)) (Образно, не адресно) Ну, блин, так незя! Учитывая что я и так из флуда почти не вылазю - мне каждый единичка на счетчике дорог как прожитый месяц! Вы че, блин, редиски делаете-то? Не то чтоб сильно напрягало но напрягает! Причем СИЛЬНО! <_<
Один фиг! Им этот счетчик житья не дает что-ли? Новаторы-преобразователи.... Я на форуме едва-ли не со дня открытия и так до 1500 добраться не могу - стыдобища... Тут отключат, там порежут, вон тама процентов накинут... Ну нельзя так с людямиуспокойся, просто почистили корзину и отключили счетчик сообщений в объявлениях (напомнить, где ты там много писал? <_< )