Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Salo

Статист I степени
поспрашивать и в личке можно. а прилюдные допросы вряд ли будут искренными.
в личке,одно,а прилюдно -другое...
будут искренними,если не зафлудят... :D
проблема не в этом.надо чтоб и чел согласился,и ответы должны быть оригинальными...
процесс этот долгий. :D

SETH

Активный пользователь
ну... Филин, не смог спокойно на мои 0% смотреть?
чем тебе не понравился мой пост? я не обсуждал, а ОСУЖДАЛ действия "модератора". :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
нет, ну мне по-человечески интересно кто так сделал???
всё разъяснение тут: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1052572
ну, повторюсь для модеров конкретно:

в ветке Аниме была создана эта тема. кто-то УДАЛИЛ мой пост, в котором говорилось что тема есть флуд и дубль и просто переместил оставшийся 1 пост в ветку Игры.
и после этого вы говорите, что у меня много постов в корзине? пф, сами режете всё подряд. разбирайтесь, господа.
1) Удаленного в корзину твоего поста я не обнаружил, можно ссылку? Точнее, фразу, чтобы задать поиск.
2) В том посте, на который ссылка нет НИ ГРАММА про игру, про её геймплей, графику, персонажей и т. п. Только обсуждение вопросов размещения тем и постов (следовательно, в данной теме - оффтоп) и публичное обсуждение действий модератора. Награждено соответственно.
3) Хочешь "добиться правды и справедливости"? Давай, попробуем. Не нравится, что флудные и оффотпные посты тихо уходят в корзину? Хорошо, не будут. Будут оставаться на форуме с пометками о процентах и подробным разъяснением причин их добавления. Будет честно и справедливо.

ну... Филин, не смог спокойно на мои 0% смотреть?
Плевать мне, сколько у тебя процентов, пока их не стало 100%.
чем тебе не понравился мой пост? я не обсуждал, а ОСУЖДАЛ действия "модератора". :)
Точно, а тема Девил Мак Край - самая для этого подходящая тема. Так? :)

SETH

Активный пользователь
давай сраться тут.
фраза из удалённого поста: "стань тако"
а ссылка дана на пост, в котором ссылка на изначальную тему про ДМЦ.
честно и справедливо только в Антарктиде, и то не у всех.
я высказал мнение по-поводу полу-работы, сделанной *я б ещё знал кем*. а ты сделал остальные 0,5 , при этом ещё и меня скосив. очень правильно. так дальше и делай.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
давай сраться тут.
Для этого данная тема и создана (в разумных пределах).
фраза из удалённого поста: "стань тако"
То есть ты обиделся, что удалили в корзину твой нетленный пост?:
убейся об стену, RTFM, сделай сипуку, стань тако! mad.gif mad.gif mad.gif
тему в небытие!
Я ОЧЕНЬ удивлен, почему тебе не добавили %% за этот пост. Я бы добавил по любому.
а ссылка дана на пост, в котором ссылка на изначальную тему про ДМЦ.
К ссылке вопросов не имею. К той, которая на уже существующую тему.
честно и справедливо только в Антарктиде, и то не у всех.
Фраза из серии "А, у вас то все хорошо, а у нас то все плохо..."
я высказал мнение по-поводу полу-работы, сделанной *я б ещё знал кем*. а ты сделал остальные 0,5 , при этом ещё и меня скосив. очень правильно. так дальше и делай.
Есть нарушение, есть %%. В чем проблема?

Итог: Твой ЯВНО нарушающий пост модератор или админ удалил по доброму без %%, а ты в себе не нашел достаточного благородства, чтобы указать модератору в личку на его косяк, что он не заметил уже существующую тему. Ты решил прилюдно поднять скандал.
"очень правильно. так дальше и делай".

марио

Новичок
Dergriza плз ссылочку на оффтоп....вчерашний...
а то чото нето..уже год с лишним не нарушаю а тут раз и +10..

faktZ

Коренной житель
А когда в темах ОБЪЯВЛЕНИЯ счетчик сообщений отключили? я ток щас заметил или это давно уже?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чет я не совсем понимаю... десяток, с хвостиком постов как ... как.. как Филин склевал вот!!)) (Образно, не адресно) Ну, блин, так незя! Учитывая что я и так из флуда почти не вылазю - мне каждый единичка на счетчике дорог как прожитый месяц! Вы че, блин, редиски делаете-то? Не то чтоб сильно напрягало но напрягает! Причем СИЛЬНО! <_<

PT_limited

весенняя палитра
Чет я не совсем понимаю... десяток, с хвостиком постов как ... как.. как Филин склевал вот!!)) (Образно, не адресно) Ну, блин, так незя! Учитывая что я и так из флуда почти не вылазю - мне каждый единичка на счетчике дорог как прожитый месяц! Вы че, блин, редиски делаете-то? Не то чтоб сильно напрягало но напрягает! Причем СИЛЬНО! <_<
успокойся, просто почистили корзину и отключили счетчик сообщений в объявлениях (напомнить, где ты там много писал? :huh: )

Гаденыш

на личное звание право имеет
успокойся, просто почистили корзину и отключили счетчик сообщений в объявлениях (напомнить, где ты там много писал? <_< )
Один фиг! Им этот счетчик житья не дает что-ли? Новаторы-преобразователи.... Я на форуме едва-ли не со дня открытия и так до 1500 добраться не могу - стыдобища... Тут отключат, там порежут, вон тама процентов накинут... Ну нельзя так с людями

Сверху