Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Devil!!!

Новичок
Ассоциация: ребенка "не взяли в ту школу, какую хотелось", ну тогда можно и выкинуть ребенка..
глупая ассоциация...
ну... знаете ли детьми наверное не разбрасываются, - дети - цветы жизни...
и детей глупо сравнивать с темами на форуме ( даже с такими познавательными и интересными...) :huh:

Ричард

ангельский генералиссимус
А что мешает продолжать поднимать свой уровень в этой теме?
Объясню: после перемещения темы у людей пропал интерес, так как тему просто обозвали флудом, далее, полезут всякие нежелательные личности, которым делать больше нечего, только бы написать что угодной в какой угодно теме

Мод

Активный пользователь
Объясню: после перемещения темы у людей пропал интерес, так как тему просто обозвали флудом, далее, полезут всякие нежелательные личности, которым делать больше нечего, только бы написать что угодной в какой угодно теме
Ок, временно до открытия развлекаловки тема вернулась в беседку.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Филин, тебе вопрос прямой задали. \удалено модератором\ Скажи здесь прямо, что кроме мата, флейма, рекламы, кросс- и мультипостинга недопустимо в разделе форума "флуд". Какой флуд, по твоему субъективному мнению, недопустим во "Флуде"?

Понимаешь ли ты разницу между форумом и чатом? В чем она по-твоему?
Лень очевидное озвучивать. Не притворяйся бестолочью, тебе не идёт.

Царапка

покажите мне деньги
поскольку модератор раздела слишком глубоко вжился в образ трамвайного быдла и забыл, в какой теме он пишет, с ним разговор закончен.
адресую свой вопрос администраторам форума. уважаемый (-ая), поясните мне, каковы рамки дозволенного в разделе флуд? налицо явное разногласие с правилами форума, а так же с политикой владельца сервера, направленной на ограничение объема размещенной информации. нигде явно не оговорен особый статус раздела "флуд", поэтому правила форума распространяются и на него, а не так как считает модератор раздела. поправьте меня, если я ошибаюсь.
изначально в раздел "флуд" переносились темы оффтопные для раздела, в котором они были размещены, но с интересным развитием дискуссии. "флуд" модерировался! у меня есть проценты полученные за флуд во "флуде". что изменилось за 2 года? сегодня здесь полноценная помойка, бардак и чат, что для уважающего себя форума недопустимо. предлагаю раздел почистить полностью и начать с чистого листа, но с оговоренными ограничениями.

Правила написал(а):
...
1.4. При публикации сообщений в том или ином разделе Форума, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп) Ваше сообщение можетбыть удалено.
...
2. На Форуме запрещено:
2.1. Использовать: Флейм, Флуд, Спам, Оффтопик, Оверквотинг, Мультипостинг, Кросс-постинг(в том числе и в Личных сообщениях)
...
6. Дополнения:
6.1. Глоссарий:
~ Флуд - Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор, пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Строго наказывается.
...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Требовать от флудного раздела форума неукоснительного соблюдения строгих правил и при этом искать любые скользкие лазейки, чтобы безнаказанно нахамить - не верх ли это лицемерия? :lol:
Не стоит ли начать с себя, раз со мной закончили? :lol:

drweb

Новичок
Собственно, как меня сюда и направили. Ищу последователей которые против кандидатуры филина в качестве модератора :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
а чем не устраивает ?
Он не скоро ответит, ибо
3.4. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно (или навсегда) отключены (у них появляется звание "Banned") и не могут ответить.

зы, мог бы ограничиться качанием своих прав в этой ветке, как собственно и было предложено, ан нет... :lol:

ззы, против обсуждения предложенного им здесь обращения ничего не имею. Но только в пределах отдельно взятой темы, а именно этой, но не в игровом разделе.
хотя, сомневаюсь, что этот вопрос интересует кого нибудь ещё...
хотя... :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
поскольку модератор раздела слишком глубоко вжился в образ трамвайного быдла и забыл, в какой теме он пишет, с ним разговор закончен.
адресую свой вопрос администраторам форума. уважаемый (-ая), поясните мне, каковы рамки дозволенного в разделе флуд? налицо явное разногласие с правилами форума, а так же с политикой владельца сервера, направленной на ограничение объема размещенной информации. нигде явно не оговорен особый статус раздела "флуд", поэтому правила форума распространяются и на него, а не так как считает модератор раздела. поправьте меня, если я ошибаюсь.
изначально в раздел "флуд" переносились темы оффтопные для раздела, в котором они были размещены, но с интересным развитием дискуссии. "флуд" модерировался! у меня есть проценты полученные за флуд во "флуде". что изменилось за 2 года? сегодня здесь полноценная помойка, бардак и чат, что для уважающего себя форума недопустимо. предлагаю раздел почистить полностью и начать с чистого листа, но с оговоренными ограничениями.
Какая злая тетка! Я ее уже, местами, бояться начал... Она требует ВАЙП и всеобщую амнистию!

Принцеска

Новичок
Было у кого-нибудь такое, напечатаешь, а через какое-то время сообщение исчезает? Причем не в одной тебе, а в разных. Если в одной тут понятно скорее всего внесли в черный список

AlexxA

Голограмма:)
Было у кого-нибудь такое, напечатаешь, а через какое-то время сообщение исчезает? Причем не в одной тебе, а в разных. Если в одной тут понятно скорее всего внесли в черный список
Пишите по существу и по теме. И желательно более развернуто, чтобы читать приятно было. Тогда ваши сообшения никуда исчезать не будут.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Интересно, а куда это мои посты без мата и нехороших намеков волшебно так испаряются...
На личности не перехожу. К насилию не призываю.
"Быть может, это все приснилось мне..."

Хотя, с моей стороны, вякать даже как-то нехорошо. наверное, стоит сказать спасибо, что процентов ышшо не влепили...

СПАСИИИИБООООО

Rastryopa

это не я...меня подставили
С этой минуты если я увижу еще хоть одно невменяемое сообщение господина Fallout_3 (в стиле "руззгий езйыг"), вышеназванный господин получит оставшиеся проценты и пойдет в бан. Если вы думаете, что так писать "круто" - вы ошибаетесь. Это даже не смешно

По теме:
Прикольные игры. Хоть мне и 19й год с радостью убью вечерок на такую. Забавная простая аркада) Почему бы и не да))
:lol: :p :) скора ваще пысать запрэтйат?

Сверху