Не знаю
Узнайте и всё встанет на свои места...
Не знаю
покажи мне, где я сказала, что ты играешь в линейку сейчас. нет? промах. когда ты читать научишься?Ты меня пугаешь. У тебя обычно подробное досье на всех, кого как зовут, кто чем увлекается и т. д. Видимо, чтобы легче найти уязвимые места и поддеть поострее. А тут ты оказывается не в курсе, что линейку я забросил больше года назад.
Вполне неплохо разжевано)Как вставить картинку в подпись? Поиск не помог, ищет он только по одному слову, ФАК написан коряво.
Вполне неплохо разжевано)
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=108194
1. Отправляешь сам себе Л\С с картинкой
2. Жмёшь по ней ПКМ - свойста - адресс. В конце есть приписка _thumb,её удаляешь
3. Копируешь адресс себе в подпись,уже без "тумба"
4. Заключаешь адресс в тег (не забудь закрыть этот тег). Никаких пробелов между тегом и адрессом быть не должно
5. Смотришь и офигеваешь от крутизны своей подписи)
P.S. Не забывай,что есть строгие рамки дозволенных размеров[/quote]
[b]Всё сделал как выше сказанно,но при обновлении подписи--->ничего не появляется [/b]:huh:
Уделите хотябы немного времени и потрудитетесь перечитать пост на который я указывал, полностью и глупостей не говорите.картинка в подписи и присоединенное изображение - разные вещи. спросили про первое а не про второе :huh:
Адрес должен выглядеть на подобие этого (в качестве примера)Всё сделал как выше сказанно,но при обновлении подписи--->ничего не появляется
http://www.vega-int.ru/phorum/uploads/monthly_09_2008/msg-3617-1221458888.jpg
[img]http://www.vega-int.ru/phorum/uploads/monthly_09_2008/msg-3617-1221458888.jpg[/img]
Спасибо!! Помогло :huh:Уделите хотябы немного времени и потрудитетесь перечитать пост на который я указывал, полностью и глупостей не говорите.
Адрес должен выглядеть на подобие этого (в качестве примера)
Ну или вместе с тэгамиКод:http://www.vega-int.ru/phorum/uploads/monthly_09_2008/msg-3617-1221458888.jpg
Код:[img]http://www.vega-int.ru/phorum/uploads/monthly_09_2008/msg-3617-1221458888.jpg[/img]
Пока не успенли закрыть, могу рассказать как решается самая легкая из них))Да-да, закройте тему, у меня от нее комплекс неполноценности развивается, не смог решить ни одной задачи)).
Пока не успенли закрыть, могу рассказать как решается самая легкая из них))
ну и хде обещанные ответы?))) :huh:ну наконецто можно сдесь пофлудить :huh:
вадим юрьевич, щас мы вас закидаем "правильными" ответами - успевайте разгребать!
А что такая истерика то? Все игровые темы пока тут. Тот подфорум в котором она была передали большой теме. Для беседки тема не годится. Создадим игровой подфорум - переместится в него.Заходите и флудите все!!! Теперь можно... Огромное спасибо м/модератору и админам...
Истерика? :huh: Да нет, буйная радость! Теперь ее поддерживать не надо, напрягаться, материал искать, вести активную переписку с отвечающими в ЛС, давать им наводящие подсказки, теперь тут можно только флудить...А что такая истерика то? Все игровые темы пока тут. Тот подфорум в котором она была передали большой теме. Для беседки тема не годится. Создадим игровой подфорум - переместится в него.
А можно делать тоже самое, попробуйте.Истерика? :huh: Да нет, буйная радость! Теперь ее поддерживать не надо, напрягаться, материал искать, вести активную переписку с отвечающими в ЛС, давать им наводящие подсказки, теперь тут можно только флудить...
Не игрушки а игры, или считаете тему все же беседой?Конечно, такой теме нет места в беседке, такой теме место только во Флуде! И кто решил, что Гимнастика для ума - тема про игрушки? :huh:
Чего? Чтобы закрыли? Зачем?Не переместится. Закроют раньше. Все равно добьюсь.
И оставить в ветке для мам? Или в беседке? И какой смысл ее закрывать? Можно и тут ее оградить от флуда. Все зависит от топикстартера. Зафлуживаются те темы (по опыту) в которых топикстартеру плевать на них.Почему здесь на форуме, как и в жизни - все делается через одно место? Почему нельзя было связаться с топикстартером, предложить ему временно закрыть тему, до перенесения, объяснить по-человечески.
Ну уж извините, мы в другое время работаем в другом месте, в Веге лишь на общественных началах. Когда есть время, тогда и работаем.Нет, мы под покровом ночи
Ветка изначально принадлежала совершенно другим играм. И логические задачи там оказались временно.ветку расчекрыжим,
А куда, в "локальные ресурсы" что ли?в тазик под названием "Флуд"...
А можно делать тоже самое, попробуйте. - вот это не понял, извините, интеллекта не хватаетНе игрушки а игры, или считаете тему все же беседой?
Чего? Чтобы закрыли? Зачем?
И оставить в ветке для мам? Или в беседке? И какой смысл ее закрывать? Можно и тут ее оградить от флуда. Все зависит от топикстартера.
Ну уж извините, мы в другое время работаем в другом месте, в Веге лишь на общественных началах. Когда есть время, тогда и работаем.
Ветка изначально принадлежала совершенно другим играм. И логические задачи там оказались временно.
А куда, в "локальные ресурсы" что ли?
+1. Тогда уж и флэшмоб в эту же ветку...Здесь хотя бы стараешься поднять свой интеллектуальный уровень. Единственная тема, в которой всегда старался не пропустить ни одного сообщения с тех пор, как её увидел...А можно делать тоже самое, попробуйте. - вот это не понял, извините, интеллекта не хватает
В какую ветку отнести тему решает модератор или администратор, никак не топикстартер.
Попробуйте оградить тему во флуде от флуда, я на Вас посмотрю. Бегать за каждым флудерастом с криком "Не флудить!" - смешно, ей Богу.
А куда? Вы уже решили.
Все. Спасибо за ответ и отношение к таким темам. Можно закрывать.
А вы ещё предлагали тему от флуда оградить...странно теперь смотрится...Ассоциация: ребенка "не взяли в ту школу, какую хотелось", ну тогда можно и выкинуть ребенка..
А что мешает продолжать поднимать свой уровень в этой теме?Здесь хотя бы стараешься поднять свой интеллектуальный уровень. Единственная тема, в которой всегда старался не пропустить ни одного сообщения с тех пор, как её увидел...