Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Царапка

покажите мне деньги
зашел ты в магазин со своим знакомым. тот взял и положил себе за пазуху палку колбасы. ты видел это, но взял посадил своего знакомого на плечи и вышел с ним из магазина. кто вор?
диво дивное, что такие элементарные вещи надо человеку, который себя считает русским, объяснять.

Monah

ХВ
зашел ты в магазин со своим знакомым. тот взял и положил себе за пазуху палку колбасы. ты видел это, но взял посадил своего знакомого на плечи и вышел с ним из магазина. кто вор?
диво дивное, что такие элементарные вещи надо человеку, который себя считает русским, объяснять.
Давайте ещё дорассуждаемся до убийства моим знакомы. Не делайте из мухи слона.

Царапка

покажите мне деньги
на вопрос не ответил, а значит неправоту свою косвенно признал.
с твоей логикой только до бана дорассуждаться можно. промах.

Царапка

покажите мне деньги
какое отношение имеет изначально идиотский смысл темы к твоему неумению отвечать за базар?
трусливый уход от ответа не защщитан.
филин, он тебя спросил "кто?"

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Хорошо, тогда представим такую ситуацию:
Ты общаешься со своим знакомым, который в вставляет в свои обороты речи матерные словечки, но ты ему отвечаешь вполне прилично, т.е. без них. В чем твоя вина, что ты ему адекватно, по смыслу отвечаешь? Почему некое третье лицо говорит тебе, что ты виноват, за то, что слушаешь и общаешься со своим знакомым? Где элементарная логика?
Давай рассмотрим аналогию реальной жизни и форума. Всё ОЧЕНЬ просто.
В реале говорят = в форуме печатают.
В реале слушают = в форуме читают.
Вот и вся разница, остальное всё так же.
Ты слушаешь своего матерящегося приятеля = ты читаешь посты, содержащие мат. За это никто не наказывает.
Ты отвечаешь своему приятелю не повторяя его слова = ты просто печатаешь ответ.
Ты цитируешь пост, на который хочешь ответить = ты повторяешь его слова. За это %% в форуме, и недовольство тобой в реале.
Вот и всё. Цитируя, ты ПОВТОРЯЕШЬ мат. Это как если бы ты говорил приятелю:
"Ты сказал, что этот *** пошёл на *** и *** от тебя, так вот я тебе отвечаю:......" Ты же повторишь его слова. Это тоже самое, как если бы ты сам сматерился.

Надеюсь, доходчиво разжевал?

Monah

ХВ
Давай рассмотрим аналогию реальной жизни и форума. Всё ОЧЕНЬ просто.
В реале говорят = в форуме печатают.
В реале слушают = в форуме читают.
Вот и вся разница, остальное всё так же.
Ты слушаешь своего матерящегося приятеля = ты читаешь посты, содержащие мат. За это никто не наказывает.
Ты отвечаешь своему приятелю не повторяя его слова = ты просто печатаешь ответ.
Ты цитируешь пост, на который хочешь ответить = ты повторяешь его слова. За это %% в форуме, и недовольство тобой в реале.
Вот и всё. Цитируя, ты ПОВТОРЯЕШЬ мат. Это как если бы ты говорил приятелю:
"Ты сказал, что этот *** пошёл на *** и *** от тебя, так вот я тебе отвечаю:......" Ты же повторишь его слова. Это тоже самое, как если бы ты сам сматерился.

Надеюсь, доходчиво разжевал?
Если б я матом не говорил и на нем не думал, я бы заметил его в том посте, на который ответил, заметано.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
филин, он тебя спросил "кто?"
Чот я не уловил. О чём ты?

Если б я матом не говорил и на нем не думал, я бы заметил его в том посте, на который ответил, заметано.
А это уже обратная сторона медали копипаста. С одной стороны удобно копировать портянку текста, а с другой стороны там чего только не скопируется заодно. В "ctrl+C/ctrl+V" фаерволы и автосканеры пока не устанавливаются. Так что приходится глазками смотреть, что цитируешь. Собственно, к этому и призываю. :)

Monah

ХВ
А это уже обратная сторона медали копипаста. С одной стороны удобно копировать портянку текста, а с другой стороны там чего только не скопируется заодно. В "ctrl+C/ctrl+V" фаерволы и автосканеры пока не устанавливаются. Так что приходится глазками смотреть, что цитируешь. Собственно, к этому и призываю. :)
Придется приспосабливаться, но всё же будьте снисходительнее, я же за своим базаром слежу :lol: .

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
о том, что по словам потерпевшего, изначальный смысл темы в том, что он спросил тебя.
Просто в его вопросе не было вопроса "кто?", это меня с толку и сбило.
вижу, ты уже ответил. тема исчерпана?
Думаю, да, разобрались.

Придется приспосабливаться, но всё же будьте снисходительнее, я же за своим базаром слежу :) .

Mek_ph

Активный пользователь
Конкретика тут не живёт-факт. Отредактировал подпись-и всех делов,а что там не понравилось-хз-вот те правила,дорогой друг,это всё они...

Самое забавное, что по законодательству, на которое все ссылаются, необходимо установление события правонарушения, ну и много чего еще... То есть донести до виновного лица, за что же конкретно его хотят наказать, или уже наказали.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Самое забавное, что по законодательству, на которое все ссылаются, необходимо установление события правонарушения, ну и много чего еще... То есть донести до виновного лица, за что же конкретно его хотят наказать, или уже наказали.
А что, озвучания причин тех или иных процентов в журнале предупреждений недостаточно? Что не так, не понимаю.
Как ты представляешь себе правильные действия модератора в работе с нарушениями? Интересно послушать. :)

Mek_ph

Активный пользователь
А что, озвучания причин тех или иных процентов в журнале предупреждений недостаточно? Что не так, не понимаю.
Как ты представляешь себе правильные действия модератора в работе с нарушениями? Интересно послушать. :)

Вообще-то установление события и разяснение причин - немножко разные вещи. Очень жаль, что такие вещи не всем понятны. Ну с этим не ко мне...

Monah

ХВ
Слыхал, что скоро сайты с более 1000 зарегестрированных пользователей будут приравнены к СМИ, тогда за базар с нас будут спрашивать не только модеры и админы....

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Слыхал, что скоро сайты с более 1000 зарегестрированных пользователей будут приравнены к СМИ, тогда за базар с нас будут спрашивать не только модеры и админы....
Я думаю, что и за размещение противозаконных сообщений на маленьких сайтах тоже могут привлечь.

B.G.

Тролль
ха ха. До сих пор кусаетесь, тема то актуальная все таки.

Царапке спасибо за комплимент.

Lonsdale

Новичок
Мой сын 10- и лет заглядывается иногда на форум. И я не хочу, чтобы он и его ровесники, а также дети помладше, да и просто культурные люди всякую трёхэтажную мерзость слушали. Для такого дерьма туалет есть. Не терпится разразиться словесным калом - обними унитаз, два пальца в рот и проблюйся всей пакостью, которая из тебя лезет.

Чет вообще логики не уследил.
Не хочешь чтоб твой сын читал то, что пишешь ты чтоли?

Ты не хочешь, чтоб люди читали *трёхэтажную(пишется раздельно) мерзость*, которую ты изложил в своем посте???
Не, ну это что-то ;)

Сверху