Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Monah

ХВ
так это маленькая месть за обиженную подружку...ну-ну, продолжайте в том же духе честный вы нашь м....р

Мод

Активный пользователь
Не смешите народ..
Нужно периодически читать правила форума все-таки..

Mike22

Местный
Monah, вы определитесь уже.
Вы чью "поруганную честь" пытаетесь сейчас отстоять?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
во как! за чей-то процитированный мат накидывают процент....тьфу бливотина...
Ага, а если на таможне у тебя найдут кило героина, будешь втирать, мол, меня просто попросили довезти? :(
Твой пост - твоя ответственность за его содержимое.

EGOist_

Новичок
я отвечал на конкретный пост, просеиватели на форуме вы, процент надо вам никидывать, если быть до конца честными перед собой.
О-о! Да тут и не встретишь честности в общепринятом понимании и открытого диалога не будет-вон,господа администраторы,а конкретно Mike22 в принципе за свои действия отвечать не станут-зачем? Не нравится-бан,будешь вопросы задавать-бан и т.д.
Конкретика тут не живёт-факт. Отредактировал подпись-и всех делов,а что там не понравилось-хз-вот те правила,дорогой друг,это всё они...
А что там из них я попрал-тоже пища для сугубо моих размышлений-универсальная такая штука,знаете ли-как хочу,говорит,так и поверну.

Monah

ХВ
Девичий монастырь какой-то, а не форум.

Админам и модерам: вы когда на улице слышите мат тоже процент добавляете....ну или в обморок падаете там?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Девичий монастырь какой-то, а не форум.

Админам и модерам: вы когда на улице слышите мат тоже процент добавляете....ну или в обморок падаете там?
Для этого милиция есть, чтобы на улицах за порядком следить.

Мой сын 10- и лет заглядывается иногда на форум. И я не хочу, чтобы он и его ровесники, а также дети помладше, да и просто культурные люди всякую трёхэтажную мерзость слушали. Для такого дерьма туалет есть. Не терпится разразиться словесным калом - обними унитаз, два пальца в рот и проблюйся всей пакостью, которая из тебя лезет.

Монах, это не конкретно к тебе обращение, а к гипотетическому матюгальщику в целом.

Monah

ХВ
Хорошо, тогда представим такую ситуацию:
Ты общаешься со своим знакомым, который в вставляет в свои обороты речи матерные словечки, но ты ему отвечаешь вполне прилично, т.е. без них. В чем твоя вина, что ты ему адекватно, по смыслу отвечаешь? Почему некое третье лицо говорит тебе, что ты виноват, за то, что слушаешь и общаешься со своим знакомым? Где элементарная логика?

Сверху