Monah
ХВ
я отвечал на конкретный пост, просеиватели на форуме вы, процент надо вам никидывать, если быть до конца честными перед собой.Не стоит тянуть в свой пост все что ни попадя..
Просеивайте мусор то..
я отвечал на конкретный пост, просеиватели на форуме вы, процент надо вам никидывать, если быть до конца честными перед собой.Не стоит тянуть в свой пост все что ни попадя..
Просеивайте мусор то..
а если я как Буратино создан на радость людям?Не смешите народ..
Ключик дашь?а если я как Буратино создан на радость людям?
Это к чапчерице Тротиле... У меня тока азбука и чудесный колпачокКлючик дашь?
Ага, а если на таможне у тебя найдут кило героина, будешь втирать, мол, меня просто попросили довезти?во как! за чей-то процитированный мат накидывают процент....тьфу бливотина...
5 на 2 не делится?Это к чапчерице Тротиле... У меня тока азбука и чудесный колпачок
Это ты сейчас зачем пропоганду наркотиков тут развел?... кило героина, будешь?...
Не ври, я тебе котиков не разводил...Это ты сейчас зачем пропоганду наркотиков тут развел? :lol:
флеймMonah, вы определитесь уже.
Вы чью "поруганную честь" пытаетесь сейчас отстоять?
О-о! Да тут и не встретишь честности в общепринятом понимании и открытого диалога не будет-вон,господа администраторы,а конкретно Mike22 в принципе за свои действия отвечать не станут-зачем? Не нравится-бан,будешь вопросы задавать-бан и т.д.я отвечал на конкретный пост, просеиватели на форуме вы, процент надо вам никидывать, если быть до конца честными перед собой.
Для этого милиция есть, чтобы на улицах за порядком следить.Девичий монастырь какой-то, а не форум.
Админам и модерам: вы когда на улице слышите мат тоже процент добавляете....ну или в обморок падаете там?
Я русский на своей территории.время над тобой не властно, игорек.