Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

EGOist_

Новичок
Мы говорим не про посты,а про аватару и подпись.На них тож распространяются правила форума.Если чел ставит на аватару портрет этой сволочи, в подпись - надпись из концлагеря, то это я считаю (как бы помягче выразиться?) - неэтичным. :)
Ого-го! Мы поиграем в мораль! :( Этично/неэтично-вот в чём вопрос...
Пропаганда прям налицо-куда деваться :( ,ещё скажи,что я тут бренд выдвинул и продавать ща начну.
-Почём у вас фашизм?
-3,50
-Свежий?
-Сегодня привезли,берите,не пожалеете!

Princess

Новичок
Ого-го! Мы поиграем в мораль! :( Этично/неэтично-вот в чём вопрос...
Пропаганда прям налицо-куда деваться :( ,ещё скажи,что я тут бренд выдвинул и продавать ща начну.
-Почём у вас фашизм?
-3,50
-Свежий?
-Сегодня привезли,берите,не пожалеете!

Можно мне две упаковки? Очень попробывать хочется... :)

zovall

Новичок
а если бы там быль Берия или Молотов, то же самое былобы? ну чето я сильно сомневаюсь

EGOist_

Новичок
Мы говорим не про посты,а про аватару и подпись.На них тож распространяются правила форума.Если чел ставит на аватару портрет этой сволочи, в подпись - надпись из концлагеря, то это я считаю (как бы помягче выразиться?) - неэтичным. ;)
О как!
Если руководствоваться твоей логикой,то тебе в пору инкриминировать жестокое обращение с животными,равно как и пропаганду этого.
А! Живодёр!!!! :)

Lonsdale

Новичок
Мда... дичайшая пропаганда.
У кого-то тут явно ума палата, раз такую чушь несет.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Я высказал своё мнение.Ваше дело, соглашаться или нет.У меня куча родни погибла в ВВ.Поэтому своего мнения не поменяю.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Человек в аватаре обычно ставит то изображение, с которым себя ассоциирует. Что то вроде визитной карточки.
Соответствующее впечатление о таком человеке прогнозируемо... ;)

EGOist_

Новичок
Человек в аватаре обычно ставит то изображение, с которым себя ассоциирует. Что то вроде визитной карточки.
Соответствующее впечатление о таком человеке прогнозируемо... ;)
Feel In,ты с колобком себя ассоциируешь??? :)

Мда... дичайшая пропаганда.
У кого-то тут явно ума палата, раз такую чушь несет.
А ты,существо неопределённого пола,свои выкрики из зала можешь вообще при себе оставить,коль ты вумное такое и супертолерантное.
Не тебе судить,что чушь,а что истина.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Я себе ничего не доказывал.Просто Вы скатываетесь к оскорбления неизвестных Вам людей.

EGOist_

Новичок
Я себе ничего не доказывал.Просто Вы скатываетесь к оскорбления неизвестных Вам людей.
А там передыстория была с неизвестным мне людем,где людь фривольно выражался в мой адрес,посему не вижу в своих действиях ни вызова ни оскорблений как таковых,ибо ещё тогда сказал,что будучи инкогнито уж слишком легко поливать других грязью изподтишка.

Mike22

Местный
... будучи инкогнито уж слишком легко поливать других грязью изподтишка.
Эта фраза в первую очередь к вам относится.

И вообще, EGOist_, вы чего распетушились? Прекращайте тыкать незнакомым людям и оскорблять пользователей! Потерять доступ к форуму при таком отношении к окружающим можно довольно легко.

EGOist_

Новичок
Эта фраза в первую очередь к вам относится.

И вообще, EGOist_, вы чего распетушились? Прекращайте тыкать незнакомым людям и оскорблять пользователей! Потерять доступ к форуму при таком отношении к окружающим можно довольно легко.
А я как раз не инкогнито,спешу заметить.
Чем и кого это я оскорбил,а?

EGOist_

Новичок
А ведь ответов на вопросы так и не последовало,вместо этого мне пригрозили баном,ясно с вами всё,господа Администраторы,всё предельно ясно...
Мне безумно интересно,чем же это моя подпись ака "Eidem Das Seine" покоробила админов и кого конкретно?
Небезынтересно было бы узнать,КАКИЕ ИМЕННО пункты правил были нарушены ею.

Monah

ХВ
во как! за чей-то процитированный мат накидывают процент....тьфу бливотина...

Сверху