Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему? Я о тебе прекраснейшего мнения, но это не помешало мне добавить тебе 10%, ибо ты не смогла сдержаться от нарушения.
Я не набиваюсь к тебе в термин "друзья", но и не хотел бы слышать в свой адрес отказ от дружбы, как таковой. ;)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Молодцом себя выставил? Главное вовремя использовать ситуацию ;)
Если ты не заметил, то я на протяжении всей темы разным упрямцам пытаюсь доказать, что наказывать для модера не удовольствие, а добровольная обязанность. Здесь просто достаточно красноречивый пример. ) ШонитаГ?

be-open

джедай
Не знаю чего тему на 22 страницы раздули. Форум не чайхана чтобы лежать тут на шелковых подушках курить кальян и вести задушевные беседы, в форумных битвах хорошо оттачивается мастерство письменной речи, внятного и корректного изложения собственных мыслей и умение отстаивать своё мнение. А когда всё чинно благородно так не интересно.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Не-а! Давайте далше рассираться!Мене ндравитьися читат енту тему ;)

Мод

Активный пользователь
Не знаю чего тему на 22 страницы раздули. Форум не чайхана чтобы лежать тут на шелковых подушках курить кальян и вести задушевные беседы, в форумных битвах хорошо оттачивается мастерство письменной речи, внятного и корректного изложения собственных мыслей и умение отстаивать своё мнение. А когда всё чинно благородно так не интересно.
Согласна, что не интересно когда ЧИННО И БЛАГОРОДНО(с), но все же необходимо ВНЯТНО И КОРРЕКТНО(с) )))

перчику хочется?))

yaros69

Сверху фсё сказано!
Согласна, что не интересно когда ЧИННО И БЛАГОРОДНО(с), но все же необходимо ВНЯТНО И КОРРЕКТНО(с) )))
Какое "ВНЯТНО И КОРРЕКТНО" ;) Я седны не внятен и некоррррррррр...(блин как сово выгврвается)МОДЕРЫ!Вы люди и мы челы!Давайте жтьдружно!Дзынь.Кста! Еленич ! С прошедшим!

Мод

Активный пользователь
Какое "ВНЯТНО И КОРРЕКТНО" ;) Я седны не внятен и некоррррррррр...(блин как сово выгврвается)МОДЕРЫ!Вы люди и мы челы!Давайте жтьдружно!Дзынь.Кста! Еленич ! С прошедшим!
Спасибо))
С внятностью твоей более или менее понятно, главное - без мата как в прошлом году))

SETH

Активный пользователь
давай! мну не нравицо когда на форум вылазит твоя пьяная сущность! ;) :)

Какое "ВНЯТНО И КОРРЕКТНО" :) Я седны не внятен и некоррррррррр...(блин как сово выгврвается)МОДЕРЫ!Вы люди и мы челы!Давайте жтьдружно!Дзынь.Кста! Еленич ! С прошедшим!
вот видимо и она! :lol:

Lonsdale

Новичок
Если ты не заметил, то я на протяжении всей темы разным упрямцам пытаюсь доказать, что наказывать для модера не удовольствие, а добровольная обязанность. Здесь просто достаточно красноречивый пример. ) ШонитаГ?

Нет, немножко недопонял...
Если не хочешь наказывать, это делается без лишней показухи ;)
Например *Вырезано* - и все... процентов нет, ненормативка удалена, все счастливы и здоровы... а тут что получается?
Я вырезал, но проценты не дал, я молодец, я всем показал какой я молодец, к тому же снисходительный, о да черт возьми, я явно молодец!
Ты бы еще сочинение красными буквами написал там на эту тему)

Ладно, это уже все оффтоп какой то.

Мне вот чертовски любопытно, где бг?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Нет, немножко недопонял...
Если не хочешь наказывать, это делается без лишней показухи ;)
Например *Вырезано* - и все... процентов нет, ненормативка удалена, все счастливы и здоровы... а тут что получается?
Я вырезал, но проценты не дал, я молодец, я всем показал какой я молодец, к тому же снисходительный, о да черт возьми, я явно молодец!
Ты бы еще сочинение красными буквами написал там на эту тему)
Когда всех пытаются убедить в том, что является неправдой, я имею право спорить и приводить наглядные примеры.
Только с этой точки зрения. Обычно делаю молча. Всегда делаю молча, кроме подобных случаев, когда необходимо неверующего фому ткнуть носом в его заблуждение.
вам действительно не известно?
;)

C

copycat

Guest
Так до чего договорились-та? Порубить и закопать или закопать и порубить? ;)

Mikhail

Новичок
Мое мнение
Есть что сказать по теме - говори (не знаешь - молчи, сойдешь за умного)
Мусорить плохо и в жизни и в сети
Что вы ругаетесь матом как в детском саду (синдром тинэйджеров - сказать плохое слово незнакомому, в общем-то, человеку - это так повышает самооценку?)
Не дают материться и мусорить - тоталитаризм? Идите в туалет и в унитаз изливайте, пожалуйста.
Огромное уважение модераторам, что фильтруют.

Словом: Хотите быть людьми - будьте ими.

gumpas

CD и не DVD меня...
Мое мнение
Есть что сказать по теме - говори (не знаешь - молчи, сойдешь за умного)
Мусорить плохо и в жизни и в сети
Что вы ругаетесь матом как в детском саду (синдром тинэйджеров - сказать плохое слово незнакомому, в общем-то, человеку - это так повышает самооценку?)
Не дают материться и мусорить - тоталитаризм? Идите в туалет и в унитаз изливайте, пожалуйста.
Огромное уважение модераторам, что фильтруют.

Словом: Хотите быть людьми - будьте ими.
спасибо на добром слове.

Сверху