Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Гаденыш

на личное звание право имеет
спасибо на добром слове.
А мне модеры нраятся как люди (те кого знаю) Но как Модеров - поубивал-бы! Душат полет мыстли на корню! Ну лублу я офтопить, а вы...редиски... все удаляете, удаляете... :lol: Как жить честному офтоперу прикажете теперь? :D

gumpas

CD и не DVD меня...
А мне модеры нраятся как люди (те кого знаю) Но как Модеров - поубивал-бы! Душат полет мыстли на корню! Ну лублу я офтопить, а вы...редиски... все удаляете, удаляете... :lol: Как жить честному офтоперу прикажете теперь? :D
а с какого бодуна оффтопер стал "честным"??? оффтоп - нарушение правил.
любишь оффтопить - люби и проценты получать )))
не любишь - "завязывай" с оффтопопм и да буит те щастье )))

с таким бы успехом жаловалсо на гаишника, арестовавшего тебя за превышение скорости. причем знак был 40, а ты гнал под 100 )))
думаешь ктонить твои жалобы стал бы слушать? ктонить внимал бы твоим привычкам гонять как сумасшедший по городским улицам?
вот и весь расклад )))

Гаденыш

а с какого бодуна оффтопер стал "честным"??? оффтоп - нарушение правил.
Фегасе "стал"... Я им всегда был и буду честным офтопером! :D Даже удивлительно, но до сих пор 0%... Правила для того и создаются чтобы их нарушать! Если воду в озере не мутить, озеро превращается в болото... :lol: :lol: :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Фегасе "стал"... Я им всегда был и буду честным офтопером! :lol: Даже удивлительно, но до сих пор 0%... Правила для того и создаются чтобы их нарушать! Если воду в озере не мутить, озеро превращается в болото... :lol: :lol: :lol:
А если в озеро постоянно гадить, оно превращается в сточную канаву. :D

Гаденыш

А если в озеро постоянно гадить, оно превращается в сточную канаву. :)
Если гадить везде и без перерыва - будет куча гадости. Если гадить по чуть-чуть и в нужных местах - в этих местах вырастут ВОТ ТАКЕННЫЕ помидоры B) :D :lol:

EGOist_

Новичок
Мне безумно интересно,чем же это моя подпись ака "Eidem Das Seine" покоробила админов и кого конкретно?
Небезынтересно было бы узнать,КАКИЕ ИМЕННО пункты правил были нарушены ею.

Monah

ХВ
Ты вроде не глупый человек.Можешь ведь посмотреть на аватару и на подпись.Никаких ассоциаций?
Ярос, посмотри на свою :) . Или вы боитесь мертвого Менгеле? Человек ни в одном своем посте, даже вскользь не пропогандировал фашизма.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Ярос, посмотри на свою :( . Или вы боитесь мертвого Менгеле? Человек ни в одном своем посте, даже вскользь не пропогандировал фашизма.
Мы говорим не про посты,а про аватару и подпись.На них тож распространяются правила форума.Если чел ставит на аватару портрет этой сволочи, в подпись - надпись из концлагеря, то это я считаю (как бы помягче выразиться?) - неэтичным. :)

Monah

ХВ
Мы говорим не про посты,а про аватару и подпись.На них тож распространяются правила форума.Если чел ставит на аватару портрет этой сволочи, в подпись - надпись из концлагеря, то это я считаю (как бы помягче выразиться?) - неэтичным. :)
Хр. Пусть будет как лучше народу.

Сверху