Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Так и тянет повытягивать из корзины и процитировать здесь "масштабные" высказывания многоуважаемого Крыла.Лично я B.G. обожаю, очень оригинальный, умный и праведный, молодец!
Иногда, меня также возмущает действия некоторых модераторов, а в частности, одного.
Который самоиссекает выражения если оно не сходится с его мнением, а также ставит проценты, если его уличили словесно, влазит со своми дискуссиями на тему и командует парадом. А если кто имеет проубеждение безжалостно чтит %.
Положительные моменты. такие как -%, допустим, за активное участие в форуме у данного модератора не действуют.
Дак, что это не тотал?! Возмутительно. Хочу объявить благодарность модератору ЗВЕЗДЕ, очень справедливый модератор.
P/S СМИ классная ветка. Больше справедливости. Редко бывают люди, которые мыслят масштабно и оригинально, как правило, большинство людей считают такое мышление бредом итп шизухой.
Сделать? Последим за полётом окрылённой мысли. Самовлюблённость и самоуважение - разные вещи. Не надо путать эти понятия.
Но самоуверенности тут не отнимать, это уж точно. И полного самобезконтролия, если можно так выразиться.
Вы уверены, уважаемая, что ваши мысли так оригинальны и гениальны? Если да, то скромность - не Ваш конёк.