Вклад в цитаты notacat. Женщина, вы настолько ненавидите оппонентов, что без оскорблений в их адрес общаться просто не можете? И после подобных высказываний вы удивляетесь, что ваши претензии тут не воспринимают всерьез?Подумайте, если есть чем
Вклад в цитаты notacat. Женщина, вы настолько ненавидите оппонентов, что без оскорблений в их адрес общаться просто не можете? И после подобных высказываний вы удивляетесь, что ваши претензии тут не воспринимают всерьез?Подумайте, если есть чем
А где можно какашками кидаться?Существует много тем, где можно плодотворно вести дискуссии о чувстве юмора, о политических пристрастиях оппонента, где можно, в конце концов, тупо покидаться какашками. Эта тема называется "Вопросы по форуму..." Прошу придерживаться.
Утебя-же льготы, чо спрашиваеш?А где можно какашками кидаться?
На йух я бы сама с удовольствием.В Побеседуем вдвоем, насколько я помню отношение модераторов к ней довольно демократично. На йух там посылать, конечно, не стоит, но пару раз кинуть песочком можно.
Так ведь изначальный пост нотакэтши и был вопросом по форуму. Видимо она считает, что ей позволено хамить людям, и никак не возьмет в толк, что ж ее пламенные речи нещадно урезаются.Существует много тем, где можно плодотворно вести дискуссии о чувстве юмора, о политических пристрастиях оппонента, где можно, в конце концов, тупо покидаться какашками. Эта тема называется "Вопросы по форуму..." Прошу придерживаться.
Копируйте цитату и отвечайте в другой теме. Правда, потенциальный собеседник может и не знать, что вы где-то его процитировали.Впрочем, если к теме это не относится, то может стоит перенести дискусс в более подходящее место?
Мое мнение - хаму надо хамить в ответ так, чтобы под плинтус забился, или игнорировать.Так ведь изначальный пост нотакэтши и был вопросом по форуму. Видимо она считает, что ей позволено хамить людям, и никак не возьмет в толк, что ж ее пламенные речи нещадно урезаются.
Впрочем, если к теме это не относится, то может стоит перенести дискусс в более подходящее место?
В данном конкретном случае собеседница (видимо, принципиально) все остальные флудовые темы игнорирует. А каждый раз просить модераторов переносить Нотакат во 'вдвоем', я считаю, некорректно. Это все равно что просить непьющих на экологическом марше пивные бутылки собирать.... Правда, потенциальный собеседник может и не знать, что вы где-то его процитировали.
Он не меняется простым и лёгким движением руки, нужна какая-то перепрошивка форума, что-то там технически надо делать больше и глобальнее, чем того стоят смайлы.да, а администрация не хочет поменять ассортимент смайло? какие то уже устаревшие, апгрейтить пора
И добавить другие тоже нельзя?Он не меняется простым и лёгким движением руки...
Честно говоря, я не знаю достоверно всех тонкостей, но вроде как набор смайликов шёл комплектом, потом добавили еще немного совместимых, а чтобы менять их полностью или добавлять разнообразия - нужны какие-то совместимые скины или вручную каждый смайл затачивать под форум. Геморроя много, как-то так))И добавить другие тоже нельзя?
Модераторов - примерно полтора землекопа, а троллят - примерно 30 тысяч зарегистрированных на форуме пользователей.Наверное уже давно пора поднять на форуме тему троллинга, и его пресечение со стороны модераторов. Должны же быть какие то разумные границы.
Нет такого понятия - тролль - в правилах форума. Как можно пресечь то, что не является нарушением?...поднять на форуме тему троллинга, и его пресечение
Для начала дайте точное определения троллинга, на основании которого его можно пресекать.
П.С. мы только что тонко затроллили предложение пресекать троллинг, бгг.