Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

notacat

Местный
лучше, только рамочек слишком много. Имхо, рамочки вокруг времени, номера поста и кнопок можно вообще убрать.
И еще можно вертикальное выравнивание изменить, чтобы по верхнему краю равнялось, а не по центру.

Single-Single

Местный
А можно справа внизу запись "Мне нравится" сделать первой? А потом всё остальное- "пожаловаться" и так далее , а то у вас "жалоб" будет очень много, по привычке нажимаю на первую запись))

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Да. Хорошо.
Вы непосредственно CSS правите?

Будет лучше если в
Код:
.message .privateControls
и
Код:
.message .publicControls
вообще инструкцию
Код:
border
удалить, а не делать ее 0px.

эт я в 0 пока убрал что бы настройки остались навсякий случай, если надо будет обратно рамку - толщину просто поставить и все, если нет - отчищу параметры

CoderA

Местный
эт я в 0 пока убрал что бы настройки остались навсякий случай, если надо будет обратно рамку - толщину просто поставить и все, если нет - отчищу параметры

Понятно. Для этого правильней использовать какую-нибудь систему управления версиями.

Большое спасибо. Стало гораздо лучше.

Дженифер

вспомнить все
Чуть лучше, да. Но все эти округлости в любом случае ужасны. Продолжу использовать свой юзерстиль.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!(с) П.Коган

Что в них такого ужасного? Мешают? Чем?
Раздражают? Так это персональные тараканы.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зашыбись!))
Шрифт несколько жырноват, но судя по отзывам, есть люди для которых это необходимо, удобно и можно привыкнуть.
Боюсь показаццо навязчивым, но не могу удержаться от необходимости напомнить о смайлах.
Наборчик крайне скудноват и чрезвычайно страшноват, есть-ли возможность что то исправить в этом направлении?

Сверху