Эlton
I'll be back
Счастливые часов не наблюдают. ))А на время как то внимание не обращаю)
Счастливые часов не наблюдают. ))А на время как то внимание не обращаю)
Было белое с синим, стало синее с белым)Цвет изменился в корне, я считаю, и если раньше был строгий, деловой стиль, то сейчас форум по дизайну похож на сообщество каких-то дошкольников.
Упс. И даже не уточнить технологию? И не поинтересоваться вкусом? И не поделиться модификацией? И не уточнить ингредиенты? И не поинтересоваться в какой посуде готовилось? Знаете,для этого у меня есть кулинарная книга, в которой есть миллион рецептов на любой вкус. А в форуме я хочу общаться.в этой теме выкладываем кулинарные рецепты, а не устраиваем базар по поводу вкусов друг друга
Лично у меня так же. Залогинился и сменил подпись. Возможно, и у вас так же.Как сейчас с этим обстоят дела?
Спасибо, кэп. А где в настройках сие можно проделать?Лично у меня так же. Залогинился и сменил подпись. Возможно, и у вас так же.
у себя в профиле такого не вижуУчётная запись - Персональная информация - Нестандартное звание: Мартовский кот
спасибо, точно нету. Возможно разрешения на смену тянутся откуда-нибудь из глубины веков, а не просто от количества сообщенийНадеюсь, что плохо ищете.
Начал пилить юзерстиль, но не допилил. С ним выглядит так: Посмотреть вложение 28826
нет, а что прям мешает? )Обязательно писать ник там, где указано время создания сообщения?
Ну да, приходиться концентрироваться)) И то, что справа вверху... номер оставить, а все остальное вниз, так привычнее.(если можно)нет, а что прям мешает? )
Поддерживаю. Так и логичнее. "Редактировать", "удалить" и "пожаловаться" - тоже внизномер оставить, а все остальное вниз, так привычнее.(если можно)
поправилНу да, приходиться концентрироваться)) И то, что справа вверху... номер оставить, а все остальное вниз, так привычнее.(если можно)