Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

gucenka

Новичок
Да я так, веселюсь хожу)))))) Мне ж не обидно, а наоборот, хотелось, как той лягухе-путешественнице, заорать от восторга: - это же ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Если показалась назойливой - извиняйте))))) А то я тоже чота кинулась везде, где не попадя, писАть, что вот она я)))) Откройте секрет - где фото-то моё взяли)))
Пы.Сы. Восхищаюсь мужеством! ( я по поводу операции)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фото нашла гуляя по страничкам вконтакте. Видимо наткнулась на вашу страничку и настолько очаровалась этим характерным фото, что даже не запомнила имени фамилии владелицы. Каюсь еще раз. Простите )) Впредь буду внимательнее к первоисточникам и личной информации. Как то вот не подумалось, что вы на наш маленький форум забредете )) планировала после операции сменить аватарку на что то глазастое.
А насчет операции. Очень было страшно. Конечно еще не все восстановилось, но уже то что я не вожу носом по монитору безумно радует и внушает оптимизм ))

gucenka

Новичок
Та лаадно))))Сначала я попыхтела, потом меня это всё развеселило, и буду этот факт вспоминать с улыбкой))))
Восхищаюсь Вашей храбростью, молодец!!!! ( я про операцию)

Immortal

groove
Нужно нажать снизу кнопку "расширенный режим". Или вы под настройкой что то другое имеете ввиду?

по моему на каждого пользователя по 10 Мб заведено "аттачей"... пришла пора освободить место. нужно удалить старые файлы

Мимикрия

Конфетки бараночки!
по моему на каждого пользователя по 10 Мб заведено "аттачей"... пришла пора освободить место. нужно удалить старые файлы
Да действительно, спасибо за сигнал. С этим будут разбираться, но пока что возможности удалять свои аттачи нет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А только у меня, или у всех наверху и внизу страницы форума появились какие то мерзко мигающие огромные баннеры??

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
у меня тоже были баннеры, да не просто такие, а говорящие, которые не выключаются
на три раза комп чистила касперским
Может, стоит увеличить уровень безопасности у "кашперовского"? Настроить? Блокирование всяческих "всплывающих окон"? Либо перейти на более прогрессивные антивирусники, всякие "авасты", "семантики эндпоинт протекшн"...
Кстати, вега все время пытается мне всучить одну прогу! Мой антивирусник посылает такую попытку... далеко, в общем!

Reсoil

Уже освоился
А почему на новом движке не реализовано "склеивание" писем по временному периоду?

Сверху