Эlton
I'll be back
Екатеринбург находится в другой области и не в нашей юрисдикции.а куда тему "в Екатеринбург" дели из раздела "остальное"? в челябинск главное дело на месте ))
Екатеринбург находится в другой области и не в нашей юрисдикции.а куда тему "в Екатеринбург" дели из раздела "остальное"? в челябинск главное дело на месте ))
Почему люди не довольны бутылками и прочей нечистью на газоне? Казалось бы - не впускать этот видеопоток в сознание и счастливо проходить мимо...А вы его не впускайте.
дифствительно, непорядок )) заводи новую. попросим админа приколотить ))а куда тему "в Екатеринбург" дели из раздела "остальное"? в челябинск главное дело на месте ))
Еще бы движок давал возможность названия городов в заголовках тем заглавными буквами писать, а то Женя сейчас как чукча неграмотная ))дифствительно, непорядок )) заводи новую. попросим админа приколотить ))
слава одмину, что ваще писать разрешено )))а, это так выставлено - преобразовывать заглавные в строчные, кроме первой, дабы капсом не писали ))
Правильное замечание. Иначе, приходится пролистывать сообщение до конца и искать неприметные символы, чтобы сориентироваться во времени.попробовали бы все-таки переставить дату поста и автора куда-нибудь в начало поста. А то оно теряется между лайками и подписью
А в чем разница?Начал пилить юзерстиль, но не допилил. С ним выглядит так: Посмотреть вложение 28826
Дата сообщения сверху))А в чем разница?
Правда, закругленный вариант симпотичнее, но для меня важно и время создания сообщения. Как бы это сложить...
Цвет изменился в корне, я считаю, и если раньше был строгий, деловой стиль, то сейчас форум по дизайну похож на сообщество каких-то дошкольников.А мне нравится. Чуть-чуть цвет изменился, чуть-чуть кнопки в другом месте, нельзя минус за пост поставить. И все) К чему тут так особо привыкать пришлось? Не понимаю.