Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
У меня только один список, откуда я могу взять второй?))

Я думаю наш разговор уже сводится к проблемам программистов, которые допустили ошибку в этом, либо ошибку браузера.
Мне завтра в школу и я хочу спать. Спокойной ночи! :)
вот это правильно! :clapping:

Ookami

имеет
Заблокирован
возьми второй оттуда - промотай список до низа и заскринь) а вроде неглупый ребенок)

Ookami

имеет
Заблокирован
я его и не трогал. ты затеяла про отмазку детей, а дети еще и врут и кочевряжатся

Mike22

Местный
Mike22 лжёт. Патриотические песни, на которые я выложил ссылки, не содержат национальную рознь. Основной их смысл - преданность своему народу и Родине, призывы к здоровому образу жизни.
Совсем совесть и связь с реальностью потеряли?
Я вас предупредил. Больше предупреждений не будет.

Werewolf

Пользователь
Назовите песню и фрагмент которые нарушают закон. Пока этого не сделаете, все ваши действия - личный диктат и злоупотребление привилегированным доступом к форуму.

Вездессущий Mike22 считает своим долгом отметиться во всех темах чтобы оставить своё никому не нужное "экспертное" мнение, засоряет темы оффтопом. Лезет с модерированием на форумы, за которыми уже закреплены модераторы. Предлагаю ограничить его модераторские права форумом Linux. Степень его адекватности не соответствует его статусу на форуме.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Назовите песню и фрагмент которые нарушают закон.
сегодня искал в "Беседке" тему "Фашизм", чтобы добавить новость про Брейвика. Не нашел. Потом не нашел и тему "Уайтопия". Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, что случилось.

Mike22

Местный
сегодня искал в "Беседке" тему "Фашизм", чтобы добавить новость про Брейвика. Не нашел. Потом не нашел и тему "Уайтопия". Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, что случилось.
А вы очень хотите на нашем форуме обсуждать идеи фашизма и национального превосходства?
Вас не сильно смущает, что это, мягко говоря, не очень адекватное желание?
Не говоря уже об ответственности в соответствии с действующим УК РФ.

Не будет у нас на форуме подобных тем.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А вы очень хотите на нашем форуме обсуждать идеи фашизма и национального превосходства?
Вас не сильно смущает, что это, мягко говоря, не очень адекватное желание?
Не говоря уже об ответственности в соответствии с действующим УК РФ.

Не будет у нас на форуме подобных тем.
глагол "хотите" стоит в неверном времени. Не "хотите", а "хотел", И был не одинок в этом: не помню всех, но некто "Mike22" точно участвовал в этих темах. И общались там мы с Вами вполне корректно, претензий и штрафных % не было. Потом темы сами собой "затухли" и какое-то время (месяц?два?) лежали - и в это время претензий к их содержанию тоже не было.
так что мне ситуация ясна. Надеюсь, не только мне.
ПС
Mike, спасибо за подарок: теперь я могу в любой момент восстановить фрагменты этих тем, и у Mike22-сегодняшнего появится выбор - удалять (посты) себя-вчерашнего или нет.

Mike22

Местный
Темы были "на грани фола" и переодически чистились от откровенного дерьма с пропагандой национальной ненависти и неравенства.
Жалобы от пользователей форума на эти темы приходили неоднократно.
Модераторы форума обсуждали ситуацию по этим темам.
Больше на нашем форуме подобных тем не будет.
Вопрос закрыт окончательно.

Сверху