http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=61157 :wub:А чего удалили тему "Блудливая Калифорния" кстати? Нормальный сериал, хороший актер (Дэвид Духовны), не жестче Доктора Хауса, темы такой не было, создал где надо.
Хи, поиск глючит)) Спасибо. :wub:
Конечно. Деревня снежинскдаже интересно стало где,в снежинске?
Вот для этого и нужна помощь бдительных сознательных пользователей. Ибо всё что выкладывают не переслушать и по всем ссылкам времени сходить нету. Спасибо за сигнал, запрос на пресечение отправлен лицам, имеющим полномочия в данной ветке.раньше вот помню на Веге если в прикреплённых картинках/аудио-треках присутствовал мат, то их удаляли.
а сейчас что стало?
(модератор, смотри тему: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...&p=1227916)
Вопросы по обжалованию действий модератора можно задать Mike22.Кто главный админ форума?
Вопросы по обжалованию действий модератора можно задать Mike22.
Что вас больше всего шокировало из этой цепочки?Ребят, посмотрите там в настройках впн на w7, это же смешно, Тауарег, или как там его предлагает отказаться от w7 и поставить ХР, и даже не предлагает, а намекает, - его посылают в бан, а затем через пост другой админ форума предлагает отказаться вообще от виндоус, что еще круче по сути не по теме... Я прям в шоке, когда это увидел.
я в шоке,что вместе с Таурегом в бан отправили и меня (видимо как бывшую жену)!!!! что за произвол хочу я узнать?Ребят, посмотрите там в настройках впн на w7, это же смешно, Тауарег, или как там его предлагает отказаться от w7 и поставить ХР, и даже не предлагает, а намекает, - его посылают в бан, а затем через пост другой админ форума предлагает отказаться вообще от виндоус, что еще круче по сути не по теме... Я прям в шоке, когда это увидел.
Чо в этом странного? B)я в шоке,что вместе с Таурегом в бан отправили и меня (видимо как бывшую жену)!!!! что за произвол хочу я узнать?
...сейчас как то все разрешилось ,он хочется спросить за конфликты или что там было между модератороми и Таурегом....я то почему страдаю????
Не переживай дорогая, я тоже не понял что там случилось, думаю какое-то досадное недоразумение....сейчас как то все разрешилось...