Мод
Активный пользователь
Спасибо. Меры приняты.
Спасибо. Меры приняты.
Спасибо. Меры приняты.
Да,да,да. Пусть параноидальная поменяет информацию о себе, а то ведь материализуется, не дай Бог.Спасибо. Меры приняты.
Думать надо головой, тогда и оскорблёной не будешь.меня оскорбили ни за что. требую торжества справедливости.
интересно, милсдарь, а кто вам право дал так с людьми разговаривать?)Думать надо головой, тогда и оскорблёной не будешь.
А вообще, если ты чувствуешь себя оскорблённой, значит есть за что=)
У одного она занижена, у другова завышена...должно же быть (в этом и есть) равновесие в мире...-)интересно, милсдарь, а кто вам право дал так с людьми разговаривать?)
у кого-то похоже завышенная самооценка...так, совсем чуть чуть :lol:
Справедливость восторжествовала.меня оскорбили ни за что. требую торжества справедливости.
сколько угодно, лишь бы соблюдать правила (не плодить дубли и тыды)Вопрос. Сколько тем можно создать? (т.е. есть люди у которых оч много тем)
Будет ли что-нибудь за то, что создал 20 тем?
Сорняк выпололи=)Справедливость восторжествовала.
\удалено модератором. оскорбление.\ну вот, он опять...буду жаловаться, что меня обзавыют. ибо нефиг. я стройная и без диагноза, между прочим...
/удалено модератором\... или вы медик-психотерапевт, чтобы мне ставить диагноз?
Он просто Вам завидует или заигрывает, как пацан Не обращайте внимания.или вы медик-психотерапевт, чтобы мне ставить диагноз?
а он в курсе, что ВПН нужен? и он маршрутизацию не делал?Что с аккаунтом пользователя Husky? Не может зайти. при входе на форум, пишет что пользователь заблокирован.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showuser=6157 - вот этот тип гражданской наружности
а он в курсе, что ВПН нужен? и он маршрутизацию не делал?