Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Cartman

Активный пользователь
Вопрос такой. Если мне почистили подпись, и мне пока неохота и даже страшно ставить новую, но если я это сделаю, мне что-нибудь плохое будет?

Judas Iscariot

Пользователь
а правила нарушать хорошо?) вообще, это претит моему эстетическому чувству...
Нарушать рулесы- плохо, ровно как и сдавать своего человека -) тем более в разделе, где к юзверям снисходительное отношение :) . У тебя же 0% ,к чему еще выслуживаться?-)
Обостренное у вас какоо-то ч.э. так и крышей поехать недолго -) неужели стало так невыносимо плохо от взгляда на величественные фаллосы? :huh:
Хоть убей, не понимаю :lol:

Tanatos

este perpetua
Нарушать рулесы- плохо, ровно как и сдавать своего человека -) тем более в разделе, где к юзверям снисходительное отношение :huh: . У тебя же 0% ,к чему еще выслуживаться?-)
Обостренное у вас какоо-то ч.э. так и крышей поехать недолго -) неужели стало так невыносимо плохо от взгляда на величественные фаллосы? :lol:
Не тот уже Шляпник, что был раньше... :)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Нарушать рулесы- плохо, ровно как и сдавать (1.) своего человека -) тем более в разделе, где (2.) к юзверям снисходительное отношение :) . (3.) У тебя же 0% ,к чему еще выслуживаться?-)
Обостренное у вас какоо-то ч.э. так и крышей поехать недолго -) (4.) неужели стало так невыносимо плохо от взгляда на величественные фаллосы? :huh:
1. человек не мой.
2. отношение нашего первого модера к своим обязанностям порой вызывает негодование даже большее, чем отсутсвтие второго.
3. я не выслуживаюсь, просто неприятно.
4. а я и так безумец. если вам приятно на сиё "величие" любоваться, это не значит, что странно чувство прекрасного у меня.

нии-чан - видимо, вы меня плохо знаете. подобный юмор мне никогда не был понятен и приятен.

мораль мне на будущее - жаловаться в личном порядке и с твинка.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.

и? если я скажу, что имела ввиду сёдзё-ай, посчитаете, что оправдываюсь. сомневаюсь, что все владеют терминологией, чтобы видеть границу. изображения красивых девушек я нахожу эстетичными, а изначальный предмет обсуждения в данном изображении - нет. вот такое оно у меня безумное, чувство прекрасного.
(внизу страницы, кстати, я о соблюдении правил напомнила...)

Judas Iscariot

Пользователь
2шляпа
Эге-гей не торопись спускать назгулов .это ведь не наезд, а всего-лишь банальное любопытство.-)
да ну брось, ты прекрасно поняла, что я имею ввиду под "своим человеком"
Ну и ? вполне уместная плата за снисходительность, я считаю.
А играть в х-игры приятно? :lol: странно, и тут и там вроде одни жепеги. Может выложенные кипом фаллосы были не того цвета ? :)
Ну вот и меня под фаллос фана подписали =\
вывод: Изображение мужского полового органа, обоготворяемое нек-рыми народами (древними египтянами, греками, римлянами, в настоящее время в Индии, Японии) как символ производительной силы природы т.е фаллос вызывает у тебя эстетический коллапс ,граничащий с помутнением средней чакры. В виду чего предлагаю тебе собрать пати и отправиться в реид под лозунгом: "даешь обрезание статуе Давида! адын,адын! " :huh:
Хотя не знаю где ты будешь товарищей на это бравое дело искать..найдутся ли смельчаки? мало-ли, вдруг пристрелишь, за то, что кто-нибудь сморкаться при тебе начнет :lol:

Tanatos

este perpetua
и? если я скажу, что имела ввиду сёдзё-ай, посчитаете, что оправдываюсь. сомневаюсь, что все владеют терминологией, чтобы видеть границу. изображения красивых девушек я нахожу эстетичными, а изначальный предмет обсуждения в данном изображении - нет. вот такое оно у меня безумное, чувство прекрасного.
(внизу страницы, кстати, я о соблюдении правил напомнила...)
Да посчитаю, потому что вы об этом не упомянули...надо чётче выражать свои мысли...

А теперь отойдите от своего чувства прекрасного и посмотрите со стороны...Пусть даже в самой грубой форме - это одно и то же...=/

>А играть в х игры приятно?
Точно-точно, я и забыл об этом... :)

Ookami

имеет
Заблокирован
не понял, куда пропали функции "добавить - удалить друзей" и "быстрый ответ"? и возможность вставить смайлики в сообщение? неужто у меня одного такая пертурбация и дисторсия?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вопрос такой. Если мне почистили подпись, и мне пока неохота и даже страшно ставить новую, но если я это сделаю, мне что-нибудь плохое будет?
Если подпись будет без нарушений, то ничего плохого не будет. Если будет с нарушениями, а тем более с теми же самыми - накажут.

PT_limited

весенняя палитра
куда тему про поиск попутчиков/водителей в Челябинск снесли? <_<

угумс, вытащили из корзины...

Сверху