кнопочку ЖАЛОБА нажимаем? нет не соответствует.
Не хорошо на своего человека доноситьа это соответствует правилам?
Не хорошо на своего человека доносить
Нарушать рулесы- плохо, ровно как и сдавать своего человека -) тем более в разделе, где к юзверям снисходительное отношение . У тебя же 0% ,к чему еще выслуживаться?-)а правила нарушать хорошо?) вообще, это претит моему эстетическому чувству...
Не тот уже Шляпник, что был раньше...Нарушать рулесы- плохо, ровно как и сдавать своего человека -) тем более в разделе, где к юзверям снисходительное отношение :huh: . У тебя же 0% ,к чему еще выслуживаться?-)
Обостренное у вас какоо-то ч.э. так и крышей поехать недолго -) неужели стало так невыносимо плохо от взгляда на величественные фаллосы? :lol:
Хоть убей, не понимаю :lol:
Не тот уже Шляпник, что был раньше...
1. человек не мой.Нарушать рулесы- плохо, ровно как и сдавать (1.) своего человека -) тем более в разделе, где (2.) к юзверям снисходительное отношение . (3.) У тебя же 0% ,к чему еще выслуживаться?-)
Обостренное у вас какоо-то ч.э. так и крышей поехать недолго -) (4.) неужели стало так невыносимо плохо от взгляда на величественные фаллосы? :huh:
Хоть убей, не понимаю :lol:
ата-та http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1036971нии-чан - видимо, вы меня плохо знаете. подобный юмор мне никогда не был понятен и приятен.
ата-та http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1036971
Сами не без греха...
Да посчитаю, потому что вы об этом не упомянули...надо чётче выражать свои мысли...и? если я скажу, что имела ввиду сёдзё-ай, посчитаете, что оправдываюсь. сомневаюсь, что все владеют терминологией, чтобы видеть границу. изображения красивых девушек я нахожу эстетичными, а изначальный предмет обсуждения в данном изображении - нет. вот такое оно у меня безумное, чувство прекрасного.
(внизу страницы, кстати, я о соблюдении правил напомнила...)
пользователям, которые имеют возможность в данной ветке модерировать. :lol:кстати, когда её нажимаешь, кому отсылается жалоба?
пользователям, которые имеют возможность в данной ветке модерировать. :lol:
у меня все норм.не понял, куда пропали функции "добавить - удалить друзей" и "быстрый ответ"? и возможность вставить смайлики в сообщение? неужто у меня одного такая пертурбация и дисторсия?
Если подпись будет без нарушений, то ничего плохого не будет. Если будет с нарушениями, а тем более с теми же самыми - накажут.Вопрос такой. Если мне почистили подпись, и мне пока неохота и даже страшно ставить новую, но если я это сделаю, мне что-нибудь плохое будет?