Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

PT_limited

весенняя палитра
Чтобы браузер не сосал "левый" траффик из внешки, достаточно настроить подключение через несуществующий прокси и поставить исключения на локальные ресурсы. Для внешки юзать другой браузер. :D
мне пофиг - у меня безлимит :lol:

Serg

Новичок
Чтобы браузер не сосал "левый" траффик из внешки, достаточно настроить подключение через несуществующий прокси и поставить исключения на локальные ресурсы. Для внешки юзать другой браузер. :lol:
мб проще 1 человеку подпись поправить чем всем пользователям форума настраивать прокси? :D

Belka

Мой статус - моя проблема :)
чё за деьбильные картинки появились вместо кнопки "Цитата", вообще глаза мозолят

Belka

Мой статус - моя проблема :)
эт чего? реально только у меня? и как мне это исправить?

Гельмут

Новичок
Почему забанили человека, создающего тему, которая не противоречит правилам форума? Тему соответственно удалили. Человек спрашивал, где его текст противоречит. Ответа не последовало, только ссылка на статью МК
http://www.memo.ru/hr/news/rne/index.htm
В статье не сказано ничего такого что могло бы стать причиной закрытия темы.
Вопрос собственно к модератору, закрывшему и забанившему. Дать конкретный и аргументированный ответ.
Тема "РНЕ", пользователь Пузя.

Мод

Активный пользователь
Тема противоречила правилам форума. Все ответы даны были человеку в личку. Забанен пользователель за игнорирование требований администрации.
В этой теме дискуссии по Р.Н.Е. не будет.

Гельмут

Новичок
Тема противоречила правилам форума. Все ответы даны были человеку в личку. Забанен пользователель за игнорирование требований администрации.
Дискуссии не будет потому что это тема "Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.", а не тема про РНЕ.

У человека в личке нет аргументированного и адекватного ответа на главный вопрос "Где тема противоречит правилам форума"? Требований администрации о закрытии темы или предупреждений не поступало. Так что этот бан и закрытие темы можно расценить как модераторский произвол.
Если нельзя написать противоречия правилам, то действия модератора противоречат статье 29 Конституции Российской федерации.

Мод

Активный пользователь
Тема не соответствует пункту 2.2.б) правил форума.

Гельмут

Новичок
Просыпаюсь с утра, а моего поста в котором оправдывается пользователь нет.
В док-во скриншот из этой темы. (я сам посты удалять не умею.)

Посмотреть вложение 108408

Что это за детский сад? Не проще ли признать неправоту и разбанить, нежели удалять посты, руководствуясь принципами противоречащими логики и здравому смыслу?

Мод

Активный пользователь
Просыпаюсь с утра, а моего поста в котором оправдывается пользователь нет.
В док-во скриншот из этой темы. (я сам посты удалять не умею.)
Что это за детский сад? Не проще ли признать неправоту и разбанить, нежели удалять посты, руководствуясь принципами противоречащими логики и здравому смыслу?

Дискуссии не будет потому что это тема "Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.", а не тема про РНЕ.

Гельмут

Новичок
Я тоже умею вставлять цитаты. А еще хотелось бы услышать комментарии, что значат сие 2 цитаты. Дискуссия ведется о некомпетентности действий модератора. Если вы думаете, что я обсуждаю РНЕ, то я привел одну цитату для подтверждения своих слов, не более. Обсуждением тут и не пахнет.
В итоге:
  1. Вы не можете обосновать конкретно и аргументированно причину бана, хотя ОБЯЗАНЫ, как модератор.
  2. Вы удалили мой пост, который соответствовал теме и правилам форума. А главное нес в себе итоговую информацию по данному вопросу.
Повторюсь:
Гельмут написал(а):
Не проще ли признать неправоту и разбанить, нежели удалять посты, руководствуясь принципами противоречащими логике и здравому смыслу?
Если модератор несмотря на все приведенные официальные и логические доводы не может признать необъективность своего поспешного решения, то придется действовать согласно пункту 4.6 правил Форума.

Sturm

Новичок
Заблокирован
Если модератор несмотря на все приведенные официальные и логические доводы не может признать необъективность своего поспешного решения, то придется действовать согласно пункту 4.6 правил Форума.
Патологическая активность модератора Elenich в сочетании с неадекватностью приводит к деградации форума. Видно, что форум постепенно загибается, почти ничего интересного.

Мод

Активный пользователь
Можете думать обо мне что угодно, но форум трибуной нацистов не будет.

Гельмут

Новичок
Хорош тут напрягаться уж. Гельмут слишком резок и упрям, и место ему на трибуне, видимо, а не за клавой. Форум не загибается, а обновляется. Скоро откроется второе дыхание.
Возможно) Я бы сказал прямолинеен и целеустремленен, но на трибуну, увы, не пустят. Кстати форум как жил, так и живет. Не заметил никаких измений в его работе за последние 5 лет)
Просто очень жаль, что люди не любят свою нацию, не помнят традиций и истинной веры. И даже препятствуют...

Сверху