Ричард
ангельский генералиссимус
Эх. Какой же я человек нехорошийну вот зачем ты человеку настроение портишь? ))
Эх. Какой же я человек нехорошийну вот зачем ты человеку настроение портишь? ))
не заблуждайся что ты человек. вопросы по форуму есть? если нет, то "почему же" тут пишешь?Эх. Какой же я человек нехороший
Мат - он и в африке мат. А то что его употребляют различные пропиаренные личности - не означает, что он перестал быть матом. Или у маяковского на пере был специальный трансформатор, который мат в немат автоматически переводил?вообще-то "гулящяя женщина" - это литературное слово. ты Маяковскому за "ананасную воду" тоже 10% накинешь?
читай классиков...
Как будто ты тут пишешь, когда у тебя вопросы :lol: :lol: :lol:не заблуждайся что ты человек. вопросы по форуму есть? если нет, то "почему же" тут пишешь?
Главный вопрос по форуму :lol:кста, у меня 24-ое место по числу постов на форуме (((
пойди нашей русичке школьной это объясни :lol:Мат - он и в африке мат. А то что его употребляют различные пропиаренные личности - не означает, что он перестал быть матом. Или у маяковского на пере был специальный трансформатор, который мат в немат автоматически переводил?
То есть она рьяно доказыает, что такое то слово не мат, если его говорил маяковский или другие известные люди?пойди нашей русичке школьной это объясни :lol:
Слил в корзину.p.s. flood detected: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1189977
Типичная позиция эмо.и опять мне накинули процээээээнты за офтоп и флуд чтоли...
долго этот произвол то будет твориться <_< , что же это делается ЛЮДИ ДОБРЫЕ ...
не знаю где опять че наши любимые модератики заметили, но такое впечатление, что проценты тока мне накидывают, боятся наверное
ладно фиг с ами, если вам от этого легче кидайте...
ах да, а когда будете скидывать или я сдеся оин буду такой белой вороной
ты кого ЭМО ОБОЗВАЛ , ты филин, завуалированный мат точно ведь филин....Типичная позиция эмо.
АААА, меня все обижают, ААААА, обижают только меня, АААА, мне ничего хорошего не делают, всем делают, а мне не делают, АААААААААААААа...
Не нарушай, да ненаказан будешь.
Я тебя не обзывал эмо, не перевирай. Я просто сказал, что ты ведёшь себя как эмо - ноешь и подозреваешь всех в заговоре против тебя любимого.ты кого ЭМО ОБОЗВАЛ , ты филин, завуалированный мат точно ведь филин....
я так не писал и не говорил (ААА)....
если бы за всеми так следили, а то многих просто не видите...
нашел эмо, блин я ваще в шоке <_< ...
ты следующий раз выбирай слова...
+10%
ну ныть - я не ныл, подозревать, да в мыслях не было, просто факт остается фактом...Я тебя не обзывал эмо, не перевирай. Я просто сказал, что ты ведёшь себя как эмо - ноешь и подозреваешь всех в заговоре против тебя любимого.
Полистай темку "%% предупреждений", ответ давался не один десяток раз.ответь лучше когда вы скидывайте свои процентные накидки?
усе уяснил ужеПолистай темку "%% предупреждений", ответ давался не один десяток раз.
Во всех разделах накиданы объявления в стиле "перемещено".кто заметил как форум на впн перешёл???
"навсегда" (с) ntgА надолго сделали чтоб зайти на форум надо вкл ВПН?
Сообщений и просмотров в мультимедийных темах, таких как "угадай мелодию", "зацените креатив", "угадай что изображено на фото", "выкладываем фотки себя и своих любимых" и т.д. тоже будет меньше. Кому охота будет гонять мегабайты через медленный анлим?кто заметил как форум на впн перешёл???
надеюсь флудеров и тролей меньше будет...