Умеешь ты уговаривать. :lol:Я ни на чем не настаиваю - но...
А у меня сегодня два месяца... Пурум пурум... Я ни на чем не настаиваю - но... Хотелось бы поматериться)))
Чиво чиво)) Отсидки под проценты, во чиво))А позвольте поинтересоваться 2 месяца чего?
А я уже хотел спросить мальчик или девочка <_<Чиво чиво)) Отсидки под проценты, во чиво))
И я после этого флудер)))кста, у меня 24-ое место по числу постов на форуме (((
флудер определяется не количеством постов, а их содержанием.И я после этого флудер)))
и что ты этим хотел сказать? ))кста, у меня 24-ое место по числу постов на форуме (((
Гадя, он намекает на пустое содержание твоих постовфлудер определяется не количеством постов, а их содержанием.
Блин, и тут засада)))))Гадя, он намекает на пустое содержание твоих постов
то, что 24-ое место меня не устраивает. если быть лучшим, то во всём. иначе ты просто часть серой массы.и что ты этим хотел сказать? ))
то, что 24-ое место меня не устраивает. если быть лучшим, то во всём. иначе ты просто часть серой массы.
ПыСы: я говорил только про содержание свои постов. если вы "подгребаете под себя" или проецируете на соседа - это не моя вина, а ваше "чтение между строк" того, чего нет.
ответ на ваш вопрос не относится к данной теме.какие мы серьезные! а в чем Вы еще лучший, позвольте полюбопытствовать? и Вы уверены, что человек, имеющий самое большое кол-во постов, самый лучший на форуме? мне вот лично глубоко симпатишны многие из тех, кто на второй странице.
типичный модераторский ответ: далеко пойдешьответ на ваш вопрос не относится к данной теме.
а симпатии - вещь абсолютно субъективная.
Странная логика.то, что 24-ое место меня не устраивает. если быть лучшим, то во всём. иначе ты просто часть серой массы.
Большая половина форума абсолютнейший флуд и твои посты не исключението, что 24-ое место меня не устраивает. если быть лучшим, то во всём. иначе ты просто часть серой массы.
ПыСы: я говорил только про содержание свои постов. если вы "подгребаете под себя" или проецируете на соседа - это не моя вина, а ваше "чтение между строк" того, чего нет.
ну вот зачем ты человеку настроение портишь? ))Большая половина форума абсолютнейший флуд и твои посты не исключение