Замечания делаются при нарушении правил форума.И еще вопрос к администрации форума: по какой причине не делается замечаний пользователям, допускающим в риторике грубые оскорбления в адрес президента РФ и министра иностранных дел РФ? Или это и есть - те демократические ценности, за которые морды бьем?
а разве правила форума не перекрываются УК РФ?Замечания делаются при нарушении правил форума.
Вы вправе обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Администрация форума не занимается возбуждением уголовных дел.а разве правила форума не перекрываются УК РФ?
"Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)"
Никто и ничего искать не будет. Даже если ты сама ссылку дашь - виновных не накажут. "Это флуд, детка". (с)Даже ссылку не буду давать, если совесть есть, то сами найдете
Ссылку давать не будете, и еще что-то от модераторов хотите Детский сад, штаны на лямках.Даже ссылку не буду давать, если совесть есть, то сами найдете
ну кто-то ж из модераторов, кто это делал, знает, где оно. Если не вы, то вам и не надо. Пусть самСсылку давать не будете, и еще что-то от модераторов хотите Детский сад, штаны на лямках.
Раз десять уже говорилось модераторами: кнопочка 'жалоба'. Обсуждать влияние любых особенностей собеседника (не только национальности) на содержание его постов запрещеноа скажите, товарищи модераторы, у нас на форуме прилично...
а без кнопочки "жалоба" никого кроме меня это не коробит? Раз мой комментарий к тому посту потерли, значит же и тот пост тоже читали. И все нормально, все хорошо. Ну значит все нормально, вы в своем коллективе единомышленниковРаз десять уже говорилось модераторами: кнопочка 'жалоба'. Обсуждать влияние любых особенностей собеседника (не только национальности) на содержание его постов запрещено