По моему, тоталитаризм здесь устраивает именно Крыло.
Все несогласные с её высочайшим мнением сразу попадают у неё в категорию "сомодераторы".
А так делит на согласных и несогласных только тоталитарный строй. ^_^
Под синдром жертвы себя как раз пытаются подписать господа революционеры. ^_^Синдром жертвы?
Мне твой смех непонятен однако...Научись самоконтролю, а потом вылазь на форумы.Если что то есть куча не модерируемых форумов.Или у тебя бабок не хватает на внешку?Я могу проспонсировать (единовременно).Да ...я думаю тебе хватит на сегодня... ^_^
Где тоталитарный форум? Не вижу.
Ты была на форуме, где "частный ресурс, админ царь и бог и ниапсуждается"?
У кого-то мозг, а у кого-то моск... ^_^
А здесь не так ^_^А здесь не так что-ли?
Посмеялос Учите инет превед,бугага,моск,креведко и т.д. и т.п.У ког нет моска, тот пишет хню как Крыло (модеры! можете меню дать %) :angry:А кто-то учит русский... нет такого слова МОСК. ^_^
А здесь не так ^_^
Посмеялос Учите инет превед,бугага,моск,креведко и т.д. и т.п.У ког нет моска, тот пишет хню как Крыло (модеры! можете меню дать %) :angry:
Вот вы в этой теме что делаете? Письмо админу решает любые проблемы. Логи модерации вроде как сохраняются (ну не знаю, как на Веге) В личке поговорить с модером кто запрещает?А как?
Можно действия модераторов обсуждать? Нет!
Даже если явно не правы. Дак как же это называется?
ну раз такой расклад, то и не монархия (власть одного). ведь модераторов и админов далеко далеко не один человек )Тоталитаризм - это когда запрещено все, что не разрешено (в данном случае правилами). На форуме вроде наоборот, разрешено все, что не запрещено. Выходит демократия! Хотя, если модератор скажем может по своему усмотрению удалять, лишать головы, то выходит монархия...Ну что-то вроде того. Но явно не тоталитаризм и не демократия.
действие модератора обсуждать можно:А как?
Можно действия модераторов обсуждать? Нет!
Даже если явно не правы. Дак как же это называется?
Я ещё слышал такое понятие как беспредел. А когда беспредел творят власть имущие или стукачи - это уже\ ненормативная лексика\ беспредел.Тоталитаризм - это когда запрещено все, что не разрешено (в данном случае правилами). На форуме вроде наоборот, разрешено все, что не запрещено. Выходит демократия! Хотя, если модератор скажем может по своему усмотрению удалять, лишать головы, то выходит монархия...Ну что-то вроде того. Но явно не тоталитаризм и не демократия.