Хочешь формально? Слюшай тады и записывай, чтобы не пришлось повторять снова:
Это понятно, но не надо давить своим преимущественным положением на форуме... :angry:
Милая Elenich, почему вы лишь ругаете, а поощрений от вас не дождёшься...
Это как-то влияет на выхлоп отрицательной энергии?!
А ты заслужила? Еленич уже ответила - брызги жемчуга теряются в кучах навоза.
Хотя я так понял проблемы нет... есть постух - стадо счастливо... -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ^_^ :angry:
Кто стадо, кто пастух? У меня о форумчанах более уважительное мнение. Не в этом ли корень вашей конфронтации? Ищете внимания любыми способами, вплоть до скандальной саморекламы. Согласен, про Дом 2 наслышаны все, но многие ли относятся к нему с уважением? Или на уважение со стороны форумчан вам плевать? Тогда не удивляйтесь, что поощрениями и не пахнет. За огульное хамство поощрения не дают.
Это что-то новенькое,
Крыло-против начальства, как всегда!!!
Все собрались?! Давайте, говорите какая я самовлюблённая личность!
Нет чтобы, позитив искать в оригинальности, а не в стадности!
Где стадность? В чём выражена? Если на праздник на площади собрался народ и почти все ведут себя культурно и вежливо, мирно беседуя друг с другом, в этом их стадность? А парочка буянов начинает колобродить, всех оскорблять, гадить на площади и испытывать терпение ППС-ников на прочность - в этом их оригинальность? Где позитив? Нужна ли нормальным людям
такая оригинальность?
Ладно, ещё раз, я засеку удалённый пост собственного содержания, соответствующий законадательству форума, и другие ущемлённые права в собственный адрес, запечатлю на доску и выложу на блюдичке со всеми атрибутами, как истинная Femida.
Ждём-с с нетерпением. Прецеденты, когда модераторы допускали ошибку и были за это наказаны, уже были, можете поверить. Если я ошибусь, извинюсь прилюдно. Но стараюсь модерить только там, где стопудов уверен в
необходимости это делать. Поэтому всякое шипение (в том числе и в свой адрес) предпочитаю не замечать. Пока не доходит до жёстких оскорблений и ругательств. И мне без разницы, кого модерировать, того кто со мной согласен, или нет. "Платон мне друг, но истина дороже" © Это могут подтвердить те, кто получил от меня проценты, хотя мы прекрасно общаемся и на форуме, и в реале. Скидок не делаю.
Пример: Почему в ходе темы: Некоторые НИК оставляются с оскорблениями в адес другого НИКа, а следующий ответ удаляется...?!
Получается выборочно можно оскорблять?!
Ждём факты.
Почему удаляются посты соотвествующие правилам Форума?!
Только потому, что не понравились модератору?!
Да, могут.
ПРАВИЛА ФОРУМА
3. Модерирование:
3.5. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какой-то тред (в некоторых случаях - удалить его),
Но причина только в этом:
если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани или флуда не приведет.
,,,а не в том, что модератору нравится другая музыка и т.д.
Сомневаюсь, что оригинальность постов и бешенство от тупости, лучше чем сама тупость...
Согласен, бешенство от тупости
ничем не лучше самой тупости.
Почему некоторые пользователи имеют преимущество оскорблять?! А посты других пользователей, удаляются за маломальский c'n&!Почему некоторые темы закрываются, имея меньше какашек, чем в других темах, которые функционируют, а нормальные темы, вместо чистки закрываются, лишь по усмотению модератора?!
Цитату из правил привёл выше.
Модератор - должность на доверии. Доверили модераторство, доверяют и компетенции модератора. Иначе как?
Не доверяешь решению модератора - всегда можешь оспорить у администрации, твоё святое право.
Удачи.