я вам открою страшную тайну, если на этот форум будет хорошая нагрузка, еще не факт, что он будет лучше прежнего. Может он быстрый пока все педали ищут. А и тот был быстрый по ночам, когда большинство спитДа всё устаканится, после сборки многое нужно дорабатывать напильником)
Сейчас за неделю все пользователи форума отойдут от шока, выскажут свои пожелания, требования и предложения, и форум постепенно вкатится в нужное русло)
Это ведь как после механической коробки передач сесть на автомат - неделю жмешь педаль сцепления, которой нету
А потом привыкаешь, и про старое даже вспоминать не хочется.
Поживём - увидим. Всё может быть)я вам открою страшную тайну, если на этот форум будет хорошая нагрузка, еще не факт, что он будет лучше прежнего. Может он быстрый пока все педали ищут. А и тот был быстрый по ночам, когда большинство спит
ну вот откройте например: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=12588163&t=12588163нет, мне не нравится, я не люблю вообще темные дизайны. Просто пример чего то отличающегося от шаблонов.
Поддержу во всём. Даже если не упоминать несколько аляповатый цветовой подбор, налицо явный дисбаланс в подборе как типов шрифтов, так и в соотношении размеров "надписей". Призываю системных администраторов форума объективно принять критику и пересмотреть дизайн хотя бы с точки зрения людей, не обладающим зрением +1. Да, ещё - почему мой статус теперь урезан? Много буков?ну вот откройте например: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=12588163&t=12588163
и посчитайте, сколько информации входит на 1 экран в вашем браузере. И потом сравните с этим форумом. А если у вас есть фейсбук или вконтакт, можете и с ними сравнить. Форум предназначен для общения. А XenForo видимо образец юных стартаперов, которые ставили себе целью показать, какие они красивые и талантливые. Так тоже бывает. Но лучше им тренироваться не на людях, а на инвесторах
Представьте себе, газету "Окно" в вашем нынешнем дизайне. Наверное страниц 100 бы получилось
Катя (single-single), могли бы в своём посте про находку упомянуть и её место в обозревателе
Когда мне очень мелко, я при нажатом ctrl колесиком мышки задаю нужный размерчик)очень мелко
это отдельно подключающийся аддон. здесь его нет. возможно, появится. все зависит от пкв.А кто-нибудь разобрался, где можно увидеть пользователей, читающих в данный момент ту или иную тему форума?