Single-Single
Местный
Зато он мега-быстро работает! К этому тоже придется привыкать))форум на вид стал более игрушечный что ли.
Через неделю уже никто и не вспомнит про старую версию, всё новое поначалу вызывает неудобство и дискомфорт)
Зато он мега-быстро работает! К этому тоже придется привыкать))форум на вид стал более игрушечный что ли.
Даже не знаю что Вам именно не нравится, но привыкайте.откуда взяли этот Webb 100.0 с новогодними фонариками? Пока среди рюшечек текст поста найдешь, уже и читать не надо. Нету какой-нибудь настройки, чтобы всю красоту нафиг отключить?
Блин, даже если отключить показ подписей пользователей под постами, все равно показывает вместо подписи километр пустого места. Вы чо сделали-то? Одни шашечки вместо ехать
Зато он мега-быстро работает! К этому тоже придется привыкать))
Через неделю уже никто и не вспомнит про старую версию, всё новое поначалу вызывает неудобство и дискомфорт)
нет, сервер тот же и ПО тожеон быстро работает - эт оправда.
но не за счёт ли того, что его поставили на новый серв?
нет, сервер тот же и ПО тоже
я хоть слово про баллы писала? Вы пробовали читать сообщение, на которое отвечаете? Или в новом дизайне это затруднительно? Было место, где можно поговорить, стало место, где можно добывать трофеи.. Ку-куДаже не знаю что Вам именно не нравится, но привыкайте.
По поводу баллов - просто система репутации - баллы копятся, в зависимости от количества баллов можно типа титулов сделать.
Если раньше статусы менялись только от количества сообщений - то тут это возложено на баллы. + Трофеи дают (достижения за всякое разное)
я хоть слово про баллы писала? Вы пробовали читать сообщение, на которое отвечаете? Или в новом дизайне это затруднительно? Было место, где можно поговорить, стало место, где можно добывать трофеи.. Ку-ку
Как можно привыкнуть к идиотизму. Ну я понимаю, что многие про юзабилити вообще ни разу не слышали, а только любят блестки. Писать легко и быстро - это мало. Еще надо, чтобы читать можно было. Сделали нечто абсолютно нечитаемое. Все не столько важное типа аватаров, симпатий, авторство цитат и т.п. - выделено цветом и занимает кучу места. Плюс для пущей красоты еще просто пустого пространства от души оставлено. А то, что человек сказать хотел - где-то плюнуто в середке и его еще надо найти.
Я уж даже скины погуглила к этому вашему.. Ну как, как можно назвать что-то "простой похожий на фейсбук интерфейс", когда там все та же шняга. Откройте фейсбук-то или еще какой действительно простой форум - ну хоть что-то походит?
вам кажетсяпро трофеи я заодно ответил Сингл, мне форум кажется минималистичным
то есть старый движок сам по себе был тормознутый?
Сам интерфейс мне нравится. Но со стилем нужно будет поколдовать - хотя бы что бы каждое сообщение было в отдельном от другого блоке визуально. В остальном вполне все устраивает.вам кажется
честно говоря, меня затрудняет, что я не могу других читать. И вообще, вопрос не в размере шрифта, а в его расположении. В фейсбуке он как бы не мельче был, зато там текст занимает главное место и не размазан между красотойА вы пишите вот так, и всем будет легко вас читать)
не знаю, что вы наколдуете, если вас все устраивает. Я штук десять скинов к этой шняге посмотрела - видимо она поддается колдовству только до степени изменения цветов. Приличной верстки не увидела. А есть ли у вас кто-то, кто в этом понимает и сможет..Сам интерфейс мне нравится. Но со стилем нужно будет поколдовать - хотя бы что бы каждое сообщение было в отдельном от другого блоке визуально. В остальном вполне все устраивает.
Да всё устаканится, после сборки многое нужно дорабатывать напильником)честно говоря, меня затрудняет, что я не могу других читать.
не знаю, что вы наколдуете, если вас все устраивает. Я штук десять скинов к этой шняге посмотрела - видимо она поддается колдовству только до степени изменения цветов. Приличной верстки не увидела. А есть ли у вас кто-то, кто в этом понимает и сможет..
это пример того, что вам лично нравится? Тогда вы не тот человек, который должен выбирать дизайнХороший стиль просто так на халяву не выкинут.
вот просто пример дизайна http://forums.firefallthegame.com/community/threads/friendly-reminder-for-thread-changes.1133841/