Mish_Lukas
Пользователь
Досмотрел до конца. По двиглам-интересно. В прошлую гонку наелся Масса, в эту-Кимми. Че-то красные недодумали. А так-гонка довольно скучная
Поломка шатунов из одной и той же партии с номером 056.Че-то красные недодумали
откуда смотрел? дай плиз ссылкоПробовал на анлимите смотреть прямую Интернет-трансляцию.
Должен признать, неплохо, но скорости не хватает всё же =/
Держи:откуда смотрел? дай плиз ссылко
он чё опять не выиграл???Кими (
Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке...
Лидировал, за два круга до конца сцепился с Хэмильтоном, вылетел.он чё опять не выиграл???
а Хэмильтон??можешь результаты выложить??Лидировал, за два круга до конца сцепился с Хэмильтоном, вылетел.
даже за круг практическиЛидировал, за два круга до конца сцепился с Хэмильтоном, вылетел.
да он шикану срезал,а ему онулировали первое место в личном зачёте или в гонке??даже за круг практически
а за что Хэмильтона наказали? насрезал наверно?
В гонке. Я ж результаты выложил.а ему онулировали первое место в личном зачёте или в гонке??
а это все текстовые трансляции?Держи:
Рен-ТВ (сильно лагает)
ITV
Мегаспорт, Украина
Онлайн-репортажи (прямые текстовые трансляции):
официальный лайвтайминг (требует предварительной регистрации и установленной Sun Java, НО предоставляет массу полезной информации)
прямая трансляция на f1news.ru
Нет. Первые три линка - стрим, трансляция телевизионной картинки, последние два - текстовые трансляции.а это все текстовые трансляции?
Я так думаю, Кими может прощаться с Чемпионским титулом.Pos Driver Team
1 Sebastian Vettel STR-Ferrari
2 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes
3 Robert Kubica BMW Sauber
4 Fernando Alonso Renault
5 Nick Heidfeld BMW Sauber
6 Felipe Massa Ferrari
7 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes
8 Mark Webber Red Bull-Renault
зато Масса ещё может побороться с Хэмильтоном!!
Напомни, это инцидент с участием Култхарда на последних кругах?Я очень возмутился, когда после столкновения болидов на трассе остались крупные обломки, и судьи ничего не предприняли. Так нельзя!!!
ДаНапомни, это инцидент с участием Култхарда на последних кругах?
В целом, этап без особых происшествий, во многом благодаря старту за машиной безопасности. Будь старт с места, 5-8 машин в первом повороте убралось бы точно.
Мне кажется, что они могли бы и с места стартовать. По сравнению с погодой на Нюрбургринге в 2007 году, это был не такой уж сильный дождь.В целом, этап без особых происшествий, во многом благодаря старту за машиной безопасности. Будь старт с места, 5-8 машин в первом повороте убралось бы точно.