Формула 1 и все о ней

Bestiya

Attagirl!
Когда болид разбивается об ограждение на мелкие кусочки, кажется, что он сделан из папье-маше...

snzStorm_ru

10L 9R
Как и хотел, съездил в Венгрию на "Формулу 1".
TV не передаёт и 10% всего удовольствия.

snzStorm_ru

10L 9R
ясно, понял где это. а на гонке и квалификации не был?
Уже дома смотрел =(
Думаю билеты на квалиф + гонка стоят больше чем затраты на дорогу в Венгрию.
Или ошибаюсь?
День проживания в отеле 3* = 220 евро,
билет на уик-энд на трибуну Silver1 = 270 евро.

BlackFox

Местный
Отчет прочитал. Все конечно здорово.
НО ! Смотреть пятничные заезды и не побывать на гонке - это все равно, что вместо футбольного матча посмотреть разминку. Да еще и за такие деньги. Ради этого и ехать не стоило. ИМХО.
Раз приехал, надо было в палатке ночевать, два дня голодать, зайцем везде пролезть, но на гонку попасть.

snzStorm_ru

10L 9R
Отчет прочитал. Все конечно здорово.
НО ! Смотреть пятничные заезды и не побывать на гонке - это все равно, что вместо футбольного матча посмотреть разминку. Да еще и за такие деньги. Ради этого и ехать не стоило. ИМХО.
Раз приехал, надо было в палатке ночевать, два дня голодать, зайцем везде пролезть, но на гонку попасть.
Я тебя понимаю, есть одно НО:
если таксист меня будет ещё как-то ждать, то самолёт - никак =(
Да и сам тур (Будапешт - Вена - Будапешт) никак не предусматривал возможности посещения Хунгароринга, так что это целиком моя инициатива. А посмотреть одну пятницу стоит всего 15 евро. Сама атмосфера незабываема.
Сейчас знаю, что к чему, на следующий год буду планировать посетить весь уик-энд, уже вне туров и фирм.

Bestiya

Attagirl!
snzStorm_ru, спасибо за то, что провёл разведку и выложил очень неплохое руководство. Преисполнена белой зависти, утираю слюни. Мне кажется, что ехать в страну, где ни разу не был, исключительно ради гонки - неразумно. Здорово, что кроме эмоций болельщика, получил и эстетическое наслаждение. Как говорится, совместил приятное с полезным.

snzStorm_ru

10L 9R
snzStorm_ru, спасибо за то, что провёл разведку и выложил очень неплохое руководство. Преисполнена белой зависти, утираю слюни. Мне кажется, что ехать в страну, где ни разу не был, исключительно ради гонки - неразумно. Здорово, что кроме эмоций болельщика, получил и эстетическое наслаждение. Как говорится, совместил приятное с полезным
Я просто влюблён в Будапешт. Рад, что понравилось.

snzStorm_ru

10L 9R
Не быть Кими чемпионом в этом году. К квалификациях регулярно ошибается (в Германии - шестой, в Венгрии - шестой, в Европе - четвёртый), в гонках просыпается за полчаса до конца. Сегодня ещё и на пит-стопе ошибся. Разочаровывает...
Хотя и "Феррари" по уровню раздолбайства напоминает саму себя в середине 90-ых годов прошлого века: то Массу не заправят (Канада), то пилотов одновременно зазовут (после выезда пейс-кара в Германии). Плюс два сгоревших движка из разных партий (были б из одной - ещё понятно). Предположу, что Шумахер вместо Доменикалли сработал бы гораздо чётче - с его-то опытом выступлений.
А так - Масса сейчас смотрится быстрее (после провальной Англии и чуть более удачной Германии), Хэмильтон - стабильнее (32 очка в последних четырёх гонках). Хотя скорость без стабильности = 0 толку.
В Монце с 27 по 29 августа пройдут тесты, а с 5 по 7 сентября Гран-При Бельгии. Ставлю на Льюиса.

Результаты ГП Европы (Валенсия):
1. Ф.Масса Ferrari
2. Л.Хэмилтон McLaren
3. Р.Кубица BMW Sauber
4. Х.Ковалайнен McLaren
5. Я.Трулли Toyota
6. С.Феттель Toro Rosso-Ferrari
7. Т.Глок Toyota
8. Н.Росберг Williams-Toyota

Личный зачёт после 12 этапов:
1. Л.Хэмилтон McLaren Mercedes 70
2. Ф.Масса Ferrari 64
3. К.Райкконен Ferrari 57
4. Р.Кубица BMW Sauber 55
5. Х.Ковалайнен McLaren Mercedes 43
6. Н.Хайдфельд BMW Sauber 41

Кубок конструкторов:
1. Ferrari 121
2. McLaren Mercedes 113
3. BMW Sauber 96
4. Toyota 41

West McLaren Mercedes

Пользователь
за всю гонку был всего 1 обгон, да и то где то в хвосте. и эта трасса считается якобы сверхсовременной. нафига такие трассы добавлять, где обогнать невозможно? наверно самая скучная гонка сезона.

snzStorm_ru

10L 9R
за всю гонку был всего 1 обгон, да и то где то в хвосте. и эта трасса считается якобы сверхсовременной. нафига такие трассы добавлять, где обогнать невозможно? наверно самая скучная гонка сезона
Ещё на старте Кови обошёл Кими.
А Берни Экклстоун считает, что "за городскими трассами будущее" :lol: Дождёмся Сингапура, но пока отвратительно.
Гонку вчера не смотрел, во вторник скачаю нарезку с formula1.com.

Bestiya

Attagirl!
наверно самая скучная гонка сезона.
То, что у "красных" топливный шланг застрял и беднягу механика зашибли, весёлым, конечно не назовёшь. Неприятный инцидент. Кими потом полтрассы задымил. В общем, те кто продержались и не заснули, были вознаграждены всяческими событими в конце гонки...

Сверху