snzStorm_ru
10L 9R
Я вообще сначала подумал, что это псина нехилая бежит О.о
Да уж. Не то, что раньше.Когда болид разбивается об ограждение на мелкие кусочки, кажется, что он сделан из папье-маше...
Поздравляем. А где подробный отчёт о поездке на тему "ГП Венгрии. Трасса контрастов" ?Как и хотел, съездил в Венгрию на "Формулу 1".
Как раз пишу в комьюнити ru_f1А где подробный отчёт о поездке на тему "ГП Венгрии. Трасса контрастов" ?
быстро приехал смотрю. в какой части трассы хоть гонку наблюдал?Как и хотел, съездил в Венгрию на "Формулу 1".
TV не передаёт и 10% всего удовольствия.
Был на автодроме в пятницу, смотрел свободные заезды.быстро приехал смотрю. в какой части трассы хоть гонку наблюдал?
ясно, понял где это. а на гонке и квалификации не был?Был на автодроме в пятницу, смотрел свободные заезды.
Трибуна Silver1, поворот 5 и связка 6-7.
Думаю билеты на квалиф + гонка стоят больше чем затраты на дорогу в Венгрию.ясно, понял где это. а на гонке и квалификации не был?
Уже дома смотрел =(ясно, понял где это. а на гонке и квалификации не был?
День проживания в отеле 3* = 220 евро,Думаю билеты на квалиф + гонка стоят больше чем затраты на дорогу в Венгрию.
Или ошибаюсь?
Я тебя понимаю, есть одно НО:Отчет прочитал. Все конечно здорово.
НО ! Смотреть пятничные заезды и не побывать на гонке - это все равно, что вместо футбольного матча посмотреть разминку. Да еще и за такие деньги. Ради этого и ехать не стоило. ИМХО.
Раз приехал, надо было в палатке ночевать, два дня голодать, зайцем везде пролезть, но на гонку попасть.
Я просто влюблён в Будапешт. Рад, что понравилось.snzStorm_ru, спасибо за то, что провёл разведку и выложил очень неплохое руководство. Преисполнена белой зависти, утираю слюни. Мне кажется, что ехать в страну, где ни разу не был, исключительно ради гонки - неразумно. Здорово, что кроме эмоций болельщика, получил и эстетическое наслаждение. Как говорится, совместил приятное с полезным
Ещё на старте Кови обошёл Кими.за всю гонку был всего 1 обгон, да и то где то в хвосте. и эта трасса считается якобы сверхсовременной. нафига такие трассы добавлять, где обогнать невозможно? наверно самая скучная гонка сезона
То, что у "красных" топливный шланг застрял и беднягу механика зашибли, весёлым, конечно не назовёшь. Неприятный инцидент. Кими потом полтрассы задымил. В общем, те кто продержались и не заснули, были вознаграждены всяческими событими в конце гонки...наверно самая скучная гонка сезона.