snzStorm_ru
10L 9R
Как-то всё безрадостно для красных...
Райконен уже может не надеяться, а вот Ф. Масса может еще побороться с британцем. Что касается гонки, то я, честно говоря, не ожидал, что Ф. Алонсо победит. Даже не предполагал. Что сказать могу...молодец! Напарнику его не повезло. Хорошо, что удар о стену был по касательной. Хотя если вспомнить гран при Индианаполиса 2004-го года, когда Р. Шумахер тоже влетел в стену по касательной, то Н. Пикке точно повезло. В принципе мне трасса понравилась.Как-то всё безрадостно для красных...
Видели довольно много обгонов.В принципе мне трасса понравилась.
В 01.00Во сколько трансляция???
В 01.00
За два этапа до конца Чемпионата:на сколько Масса отстаёт от Хэмильтона по очкам?
Вот это случай!Пользуясь случаем передаю привет снежинским болельщикам от исполнительного директора трассы Сильверстоун г-на Филипса...
Ну если он будет финишировать не ниже 3-его место,а два других буду очки терять,то возможно!!!думаю всё покажет Гран-При Китая!!За два этапа до конца Чемпионата:
Хэмилтон - 84,
Масса - 79,
Кубица - 72.
У меня предчувствие, что Чемпионом будет Кубица
Была там проездом с группой товарищей. Если коротко, то трасса является своего рода градообразующим предприятием для Сильверстоуна и сопредельной территории. Г-н Филипс выступал с презентацией про историю и перспективы развития трассы и сопутствующей инфраструктуры. Показал проекты модернизации трибун, нового здания и озвучил планы по строительству ещё одного паддока. Рассказал как «выжимают» все возможные ресурсы для развития автоспорта и во благо местного сообщества. В частности, они отдали в аренду кусок земли и отельную петлю компании Porche для обкатки и тестирования машин. Потом провез нас вокруг трассы на автобусе. Ну и, буквально пару минут было покалякать про то, «как там Берни», «Гамильтон-чемпион» и пр.А чуть-чут ьподробнее можно?
Сильно. Возле Сильверстоуна ж ещё много разного рода штаб-квартир и представительств. Те же "МакЛарен", "Уильямс", "Джордан" бывший...Была там проездом с группой товарищей. Если коротко, то трасса является своего рода градообразующим предприятием для Сильверстоуна и сопредельной территории. Г-н Филипс выступал с презентацией про историю и перспективы развития трассы и сопутствующей инфраструктуры. Показал проекты модернизации трибун, нового здания и озвучил планы по строительству ещё одного паддока. Рассказал как «выжимают» все возможные ресурсы для развития автоспорта и во благо местного сообщества. В частности, они отдали в аренду кусок земли и отельную петлю компании Porche для обкатки и тестирования машин. Потом провез нас вокруг трассы на автобусе. Ну и, буквально пару минут было покалякать про то, «как там Берни», «Гамильтон-чемпион» и пр.
В следующем году если всё удастся, снова буду клич бросать про Венгрию.Планы "куда-нибудь поехать" есть всегда. Фикус в том, чтобы увязать их с возможностями
ИсточникВоскресенье, 2 ноября
Телепрограмма Рен-ТВ
22:05
Комедия "ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ"
00:00
Голые и смешные
00:30
Эротика "ЭММАНЮЭЛЬ ПРОТИВ ДРАКУЛЫ"
02:05
Дорогая передача
02:30
Формула-1: "Обратный отсчет"