я вообще этого алонсо терпеть не могу. лучше бы райкконен в макларен остался, он там гораздо быстрее был (достаточно вспомнить сузуку 2005 года, когда он с последнего места на старте выиграл гонку), чем сейчас в феррари. ну а алонсо пускай на рено ездил быАлонсо тоже разочаровал своим высказыванием "меня не любят в МакЛарен".
это шутка чтоль?...очень прошу если есть запись пришлите jilia90@yandex.ru
+многоя вообще этого алонсо терпеть не могу. лучше бы райкконен в макларен остался...
Стоит один раз расслабиться и он обязательно придётся на интересную гонку :blink: Я тоже пролетела, как фанерка. Только подвиг Кубицы в новостях видела.... Надо, как-то взять себя в руки и не промохать "кирпичницу" :blink:Народ, есть у кого-нибудь Канадская гонка в записи. Дайте посмотреть пожалуйста.
иногда он даже фамилии гонщиков не правильно называет!!! :huh:Я блею за Ферарри видно зря болел.Представляете ангину из-за команды нагулял а вы как думаете?
(Ксати жалко Спорт не показывает чемпионат)Мне попов нравится как ведет репортаж а щас не Попова не Спорта.
На рен-тв лол какойто всё время
видимо траблы у РЕНТВ с баблом. Скорее бы права на трансляцию "Спорт" выкупил...
ФЕРРАРИ Супер.Порвали всех как тузик отстойную крелку.Я то же стопарик выпью сегодня за ужином.РЭспэкт Кими даже Массу обогнал.А как Мерины то обогналиДа, победа Феррари приятна, что и говорить! Еще более приятно 4 место Кубицы!
Про коментаторов... не нравятся мне они, и понятно что молодые и понятно, что не опытные, но слишком много "мулек мимо". Вчера эпизод с Льюци коментировал как столкновение с Ковалайненом и наоборот, а по "месту" это более 1,5 км. разницы, да и по времени пара кругов... Попов то же перлы выдавал, но к нему я уже привык. Кстати, нет никакого заявленого тандема коментаторов, ребята по 2 гонки по очереди коментируют... видимо траблы у РЕНТВ с баблом. Скорее бы права на трансляцию "Спорт" выкупил...