ниче не понял. как понять во главе щас пилоты Рено?Нет щас МакЛарен рулит!!!
Т.к. во главе щас пилоты Рено!
Это вы все...Да вас Феррари как...Я хочусказать что Масса и РАйкенин рулить они вас всех... <_< :wacko:Ой, тьфу)))Не Рено,а МкЛарен)))
сорри))
Ну всмысле во главе зачёта
После ухода Шумахера, Феррари вряд ли останется такой же сильной командой.Это вы все...Да вас Феррари как...Я хочусказать что Масса и РАйкенин рулить они вас всех...
Мне кажется что Формула 1 потеряла свою интригу, сейчас вся игнтрига тока в том кто станет чемпионом - Макларен или Феррари??
Года 3-4 назад претендентов было больше, и Рено, и Вильямс вполне могли претендовать на завние чемпиона, а щас - тока МакЛарен и Феррари
угу, тока баттон не занимал такие высокие места в первом же сезонеХамильтон он как Баттон
Хэмилтон удивляет. Если честно, жду, когда он сломается.
+1..я тоже в том году болел за Алонсо, и в этом году мои симпатии принадлежат ему...Но Хэмильтон тоже мне нравитс как гонщик, поэтому буду не против если он выйграет..Тогда он побьёт Алонсо и станет самым молодым чемпионом F1
Пока Хэм идет по графику ШумМи 2002-ого года:
тогда Михаэль В КАЖДОЙ гонке ниже третьего места не приезжал
(правда, и не стартовал он тогда ниже третьего места, и чемпионом стал уже в конце июля).
Хэмилтон хорош - но и у него будут проблемы.
Медленные проколы, неслаженные действия механиков, вылеты, сгоревшие моторы... Рано или поздно.
А то уж совсем в чемпионы парнишку толкают, а он пороху не нюхал.
Пока Хэм не испытал всех проблем, чемпион он липовый.