путник, перспектива это не про петрова. если что. он уже в королевских гонках. если честно, то релизы не читал, но смотрел свободу, квалификацию и гонку. пока петров не сошел. для меня все там было ясно.
барабос, мы все туточки патриоты, но россию боятся только россияне.
Я как раз и не про Петрова.
То, что он уже в Ф1 ещё не гарантия того, что он там на долго.
Я с 92 года смотрю Формулу и могу сказать, что достаточно много хороших парней, перспективных и всё такое там не прижились.
По тем или иным причинам.
И для меня слова о том, что " ... мы и не догадывались о такой проблеме ..." не подтверждение, но и не опровержение того, что к Виталию будет "особое" отношение.
Тем более ситуация с равноправием прежде всего не выгодна Кубице.
Он не раз высказывался от том, что он хочет быть только "намбер ван" в команде.
И для него кстати было сюрпризом, что подписали Петрова.
Кубица имеет куда больше опыта не только в технике вождения, общения с командой и инженерами, но так же и в общении с прессой.
Думаю Вы согласитесь, что обстановка будет нагнетаться им и в общении с журналистами.
Я не хочу очернять Роберта за ранее, но он мне как-то не нравится.
И вот ещё по теме:
Российский пилот «Рено» Виталий Петров сошел со своей дебютной гонки из-за дефекта, который имелся на его машине еще до старта «Гран-при Бахрейна», цитирует пресс-служба Петрова вердикт технического директора команды Джеймса Эллисона.
Напомним, что в воскресенье россиянин был вынужден сойти с дистанции на 14-м круге из-за проблем с рычагом подвески правого переднего колеса. По словам Эллисона, расследование показало, что на первых кругах гонки, когда вес автомобиля был максимальным из-за полных баков, рычаг касался корпуса.
- Это привело к повреждению болта, которым крепился рычаг, к потере шайбы - и в итоге к сходу, - сообщил технический директор «Рено». - Очень обидно, что мы не смогли выявить этот дефект на предсезонных тестах. Разумеется, узел будет доработан к следующей гонке, и мы уверены, что подобное не повторится.
Что же касается перспектив, то я имел в виду и то, что в Россию стоит вкладывать ltmub/
Не Петрову конечно, а Б.Эклстоуну.