ПуГоВкА
Новичок
у меня естьспрашиваешь про чёрные, а у самой всё равно только голубые есть...
я вот кроме прошлой недели норм в джинас чёрных ходил...
черн джынсы
голуб джинсы
син джинсы
вельветы черн.
вельветы бел))
у меня естьспрашиваешь про чёрные, а у самой всё равно только голубые есть...
я вот кроме прошлой недели норм в джинас чёрных ходил...
Ну ребяты, в этом всё и дело!не дай бог!!!
ну вот я честно не понимаю
Опять "за рыбу деньги"!Форму то ведь давно отменили..а щас что? хотят вернуть все обратно?
не дай бог!!!
ну вот я честно не понимаю почему в школу (в 127) нельзы ходить даже в обычных черных джинсах???
А в вельветах??
у меня больше ничего нет только голубые джинсы!!
не знаю, кеды вроде можно..)хотя я вообще не в теме ибо форма эта вся просто ниачёмНичего не поняла...кеды нельзя, каблуки нельзя...А В ЧЕМ ТОГДА ХОДИТЬ?
Ыы..я втянулась носить брюки) за месяц ещё ни разу не пришла в джинсах..мне начинает нравицца)
Чукча не читатель,хотя я вообще не в теме
чукча - писатель, однакоибо форма эта вся просто ниачём
О_о... не трогай чЮкчЮ, чукчЯ в школе не училсяЧукча не читатель,
чукча - писатель, однако
школьную форму в ТОПКУ)))О_о... не трогай чЮкчЮ, чукчЯ в школе не учился
что касается темы и моего мнения на сегодня так пусть с меня бирут пример я всегдa в форме <_<
о ну капец завтра переца еще утром к рогожиной штоб показаца в каком виде я пришел в школу <_<
<_< А МЫ В 125 НОСИМ ЖЕЛЕТКИ
блин, кажись 127ой скоро тоже грозят жилетки... хз, может мы-то проскочим ещё, а вот остальным... Рогожина на днях заикнулась, что для девушек поступило предложение ввести единую форму.Это уж совсем,бедные дети... как мне вас жалко...[/color][/b]
блин, кажись 127ой скоро тоже грозят жилетки... хз, может мы-то проскочим ещё, а вот остальным... Рогожина на днях заикнулась, что для девушек поступило предложение ввести единую форму.
кеды тоже нельзя....не знаю, кеды вроде можно..)хотя я вообще не в теме ибо форма эта вся просто ниачём
Они исходят из того,что парни чаще ходят в норм школьной форме,чем девушки.У нас в классе ни у одного парня не взяли дневники и не сделали замечание,а вот девушкам уделяют особое внимание.ТМ говорит,что наш класс "отличился" самым большим количеством замечаний и находится у неё в чёрном списке...вот это уже дискриминация...парням одинаковые костюмы гораздо проще сделать, там особо вариаций то не много, а вот девушкам... фрр, и так большинство сейчас норм ходят, а чей внешний вид совсем уж режет глаз - тем имхо никакие запреты и правила не указ...
Старая форма - это классно! Белые фартучки, бантики, короткие платеца... Супер>для девушек поступило предложение ввести единую форму.
ох щи! Вот бы совецкую форму обратно ввели =_='.
Старая форма - это классно! Белые фартучки, бантики, короткие платеца... Супер