Форма в школах.

Bestiya

Attagirl!
в 127 хотят ввести шк шорму... я сама хочу в джинсах и плевать родикам что полно замечаний в дневе, они говорят в чем удобно в том и ходи и пошли все на!!!! :) :D :D :D
Вот сходим на родительское собрание, и там популярно расскажут куда нам всем пойти и, главное, в чём. Не нужно раньше времени кипятиться. Благодаря таким "несогласным" как вы и будут за внешний вид морщить. Себе "спасибо" скажите. Не нравится школа и требования, переходите в другую. Благо есть ещё места в демократичных учебных заведениях.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
>< мужыки блин... вы ещё вместо просто формы школьниц предложите форму горничных сделать (как у Шляпника была :D )... мне уже предлагали в этом в школу ходить...

Janie

Внученька :D
Категорически не переносила обязательную форму в школах.
В универе столкнулась с чем. Нет у нас дресскода. Все ходят в чём хотят, в чём им удобно. Но поскольку все понимают, что "здесь не ночной клуб", большинство одето неброско, аккуратно, почти что в строгом офисном стиле. Понятия "сознательность" и "уместность" никто не отменял. :D Я как-то всегда за такую схему была ж)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Категорически не переносила обязательную форму в школах.
В универе столкнулась с чем. Нет у нас дресскода. Все ходят в чём хотят, в чём им удобно. Но поскольку все понимают, что "здесь не ночной клуб", большинство одето неброско, аккуратно, почти что в строгом офисном стиле. Понятия "сознательность" и "уместность" никто не отменял. :D Я как-то всегда за такую схему была ж)
+1 я всегда за такую политику, хотя от форм как у японских школьниц для девчонок, тож не отказался бы... :D

Astaroth

Banned
мне уже предлагали в этом в школу ходить...
Да я помню это. за кружкой хмельного чая. или я путаю?

И не только глаза....
Ай ай кипер старый хентайщег! :D :) )))

форму горничных сделать (как у Шляпника была )...
форма классная базару нет. Но я думаю успеваемость среди мужскйо части учеников резко пойдет на спад :D

Dark Alessa

Новичок
Оо лично я против одинаковой школьной формы, а скорее за всеобщий деловой стиль (типа: рубашка, брюки или юбка). Эщё бы всё его соблюдали>.<
На счёт японских школьных форм: безусловно мило выглядит. Но надо подойти ещё и с практической точки зрения. Это у них там тепло, а у нас, господа, Урал.) Отморозить жизненноважные органы раз плюнуть (особенно девушкам)

Kaiti

Пользователь
Ну чулки и капрон их не кто не заставляет носить зимой.

Билл

Новичок
я думаю что форма в школе это чушь...помню просто свои школьные годы B)

#_Neform@lk@_#

Новичок
я категорически против школьной формы, и не потому что учусь в школе, от этого ничего не зависит. Ходить все как один это глупо, мы же не рота солдат, чтобы быть все на одно лицо??!!! У нас в 127 сейчас следят за фомой и сами не могут понять что нам можно носить, а что нельзя! то нельзя узкие штаны, то уже и широкие нельзя! сами написали правила и разобраться не могут! так что я против формы! :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
На счёт японских школьных форм: безусловно мило выглядит. Но надо подойти ещё и с практической точки зрения. Это у них там тепло, а у нас, господа, Урал.) Отморозить жизненноважные органы раз плюнуть (особенно девушкам)

Я правильно понимаю, что нынешние старшеклассницы без всяких форм подходят к одежде с практической точки зрения и не бегают в колготках по морозу? :lol: :D

Bestiya

Attagirl!
Я правильно понимаю, что нынешние старшеклассницы без всяких форм подходят к одежде с практической точки зрения и не бегают в колготках по морозу? :lol: :D
Разумеется. А те девицы, что зимой при -15С с голыми пупами-поясницами и без шапок разгуливают, к школьницам никакого отношения не имеют....

#_Neform@lk@_#, обратитесь к Е.Ю. Головиновой. Она вам ещё раз популярно объяснит, чего нельзя.

Единственное, что лишено всякой логики, это то, что про требования в новом учебном году родители узнают после 1 сентября, когда школьную одежду родители уже купили. Что мешает озвучить правила до начала летних каникул? Хотя, может некоторые родители просто невнимательны или на собрания не ходят?

Сверху